Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, eine tolle Hotelanlage sowie sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Zudem ist das All-Inclusive Angebot sehr reichhaltig.
Tolle Strandlage mit direktem Meerzugang
Das Animationsprogramm ist sehr unterschiedlich und interessant. Besonders hervorzuheben beim Animationsteam ist der Animateur Antonio, der immer ein Lächeln im Gesicht hat und immer freundlich auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Er nimmt sich immer gerne Zeit für ein nettes Gespräch mit den Gästen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Fynn |
Sehr geehrter Fynn, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns in unserem H10 Tindaya danken. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zum Unterhaltungsprogramm, zur Location und zur Küche. Wir freuen uns sehr über die besondere Erwähnung unserer Mitarbeiter, die sich enorm anstrengen. Ohne unser Team wäre das Hotel definitiv nicht dasselbe. Wir werden Ihre Nachricht gerne an Antonio weiterleiten, denn sie ist die beste Motivation für unsere Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das H10 Tindaya-Team