Manuela (41-45)
Alleinreisend • Februar 2025Schönes, sauberes, strandnahes Hotel! Top Urlaub! Gerne wieder!

Das Hotel ist sehr groß. Man sollte darauf achten, dass man ein ruhiges Zimmer am Chill-Out-Pool bekommt. Am Animations-Pool, wo auch die Snack Bar ist, ist den ganzen Tag Animation, Musik und laut. Wenn man hier ein Zimmer nebenan oder oben drüber hat, dann hat man nicht wirklich Ruhe. Da ich tagsüber nicht in der Anlage war, sondern am Strand, hat mich die Lautstärke an Animation etc. nicht beeinträchtigt und am Chill-Out Pool ist es tagsüber ruhig. Wer keine Lust auf Animation hat, sollte sich hier ein Platz suchen. Ich habe das Hotel insgesamt als sehr sauber empfunden. In manchen Bewertungen steht, dass gebrauchtes Geschirr in der ganzen Anlage rumsteht. Dies kann ich so nicht bestätigen. Ab und an sieht man mal Tassen und Mehrwegbecher auf dem Weg zum Strand stehen. Aber das liegt an den Gästen, die das überall abstellen, nicht am Hotel. Das Personal ist hinterher, wo es nur kann. Auf meinem Stockwerk gab es einen Tisch, auf dem gebrauchtes Geschirr abgestellt werden konnte. Mich hat das nicht gestört. Genauso wenig hat es mich gestört, dass hier und da die Farbe von den Wänden abgebröselt ist. Die Stühle im Restaurant haben auch hier und da etwas Flecken, aber bei diesen vielen Gästen, kein Wunder. Hat mich auch nicht gestört. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dennoch gut. Wer ein ruhiges Hotel ohne Lärm etc. für seinen Urlaub sucht, sollte kein Hotel mit 600 Zimmern und Animation buchen. Muss dafür dann aber wahrscheinlich preislich noch etwas drauf legen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Zimmer lag am ruhigen Chill-Out Pool mit Meerblick. So ein sauberes Zimmer habe ich in Hotels schon lange nicht mehr gehabt. Es war tip top

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant merkt man, dass dieses Hotel 600 Zimmer hat. Es ist laut und ungemütlich. Ich persönlich habe das Frühstück auf's Zimmer mitgenommen und dort gegessen. Kaffee beim Frühstück nicht aus dem Automaten holen, sondern nebendran steht gebrühter Filterkaffee in großen Thermosbehältern. Dieser Kaffee ist aromatisch und genießbar. Der aus dem Automaten leider nicht so. Beim Mittagessen war nicht soviel los. Viele Gäste scheinen tagsüber unterwegs zu sein. Für das Abendessen ist es ratsam erst gegen später ca.19:30 essen zu gehen, da wird es angenehmer. Das Essen ist vielfältig, es gibt jeden Tag Fleisch, Fisch, Kartoffeln mit mojo rojo/mojo verde, Pommes, verschiedene Paella, Gemüse, Pasta, Salatbuffet, verschiedene Dessert (Eis, verschiedene Mousse, Törtchen oder Obst). Man kann das auswählen, was man gerade möchte. Auf meinem Teller war es immer abwechslungsreich. Das Fleisch war auch immer gut gewürzt, ebenso die Mojo rojo. Mein absoluter Favorit! Das Essen hatte bei mir dadurch immer ordentlich Würze. Das Essen ist warm, aber auch teilweise lauwarm, aber man darf einfach nicht vergessen, dass hier für eine große Masse an Menschen gekocht wird. Die Buffets waren immer aufgefüllt, ich habe nie etwas vermisst oder auf etwas warten müssen. Das Service Personal ist sehr aufmerksam, räumt schnell ab, deckt den Tisch neu ein oder füllt das Buffet schnell wieder auf. Es ist bewundernswert wie routiniert dies bei dieser hohen Gästeanzahl funktioniert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überall sehr freundlich und serviceorientiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand kann man sich Liegen und Sonnenschirme leihen. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm= 15€/Tag. Ich habe dies nicht genutzt, sondern ein Strandtuch an der Rezeption ausgeliehen und mich in den Sand gelegt. Man hinterlegt für das Strandtuch 10€ Kaution an der Rezeption Der Strand ist weitläufig, sehr sauber und man kann einen langen Strandspaziergang machen. Das Meer ist traumhaft. Zum Schwimmen noch etwas frisch, aber zum Abkühlen geht es wunderbar.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Manuela