- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich hatte einen Aufenthalt in diesem Hotel mit Halbpension ( Frühstück und Abendessen) gebucht. Ich fand die Hotelanlage sehr schön und groß mit viel grün und direktem Blick ans Meer. Ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und es wurde täglich gereinigt. Die Zimmer sind etwas veraltet und nicht immer hygienisch (der Boden wurde nicht oft geputzt). Wir haben auch täglich frische Handtücher bekommen und auch unser Bett wurde täglich frisch bezogen. Was mich am Hotel etwas gestört hat war die Wifi Verbindung, da sie oft schlecht war und abgebrochen ist. Bezüglich des Buffets: Das Frühstück (Buffet) hatte für jeden etwas zu bieten. Frische Pancakes, Omelette, Brot und eine große Auswahl an verschiedenen Aufstrichen. Jeden Morgen wurde uns frischer Orangensaft, sowie Kaffee angeboten. Alles in allem fand ich das Frühstück sehr gut. Das Abendessen (buffet) war abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl immer an verschiedenen Sachen, jedoch waren viele Gerichte tiefgekühlt, Fertig-Gerichte, nicht frisch zubereitet oder ungewürzt. Die Bediensteten waren stets freundlich. Die direkte Strandlage ist super (Sandstrand). Das Hotel hatte außerdem tolle Events zu bieten wie beispielsweise Jazz Night, Cretan Night (verschiedenes traditionelles Essen aus Kreta) etc. Außerdem ist die Lage des Hotels sehr gut man hat direkt nebenan verschiedene Supermärkte, Souvenir Shops, Cafés. Ich persönlich würde das Hotel allerdings nicht einer jüngeren Altersgruppe empfehlen die sich eher nach einem Party Urlaub sehnen ( z.B.: Beach Club) , da hier eher ältere Erwachsene Urlaub machen, die sich eher nach Entspannung und Ruhe sehnen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |