Björn (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Unser zweiter traumhafter Aufenthalt – wir sind überzeugte Wiederholungstäter 😉

Wunderschönes Wander- und Ski-Hotel, welches auch für Familien keine Wünsche offen lässt und durch die vielen durchdachten Kleinigkeiten überrascht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Unterkunft – das Schwalbennest: Schon zum zweiten Mal haben wir uns für diese Zimmerkategorie entschieden. Durchdacht eingerichtet, superkomfortable Betten und eine echte Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie. Unseren „Böhmer-Bus“ durften wir bequem in der Tiefgarage parken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Kulinarisch wurden wir wie immer verwöhnt: Unsere Kinder Johanna, Paul und Tom durften morgens mit Paula in der Küche Rührei und Omelette zaubern – verfeinert mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten. Abends wurden wir dann von Siggi und seinem Team kulinarisch verzaubert: Hirsch-Steak, raffinierte Fischgerichte, tolle Nachtische und kreative Zwischengänge. (Nächste Woche müssen wir wohl zweimal öfter joggen gehen… 😉)

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ein großes Lob an das gesamte Team: Die Mitarbeiter sind wie eine große Familie – herzlich, zuvorkommend, immer gut gelaunt und stets für einen Spaß zu haben. Genau diese vielen kleinen Gesten machen den Aufenthalt im Taurerwirt so besonders.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Super Größe und ein herrlicher Ausblick ins Alpenpanorama.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Großartige Relax- und Spa-Angebot: Schwimmen, Außen-Whirlpool, vielfältige Saunen – alles top gepflegt und perfekt für die Entspannung nach einem langen Skitag.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Skiurlaub wie aus dem Bilderbuch: Super ausgestatteter Ski-Keller (falsches Wort für diesen gut durchdacht eingerichteten Raum mit Waschmöglichkeiten, individuelle Schränken und Ski-Schuhständern etc.) Der Skibus hält direkt vor der Tür – reinfallen, Platz nehmen und mit dem gut gelaunten Busfahrer zur Ski-Schule fahren. Die Pisten-Auswahl war für unsere ganze Familie perfekt (Anfänger wie Fortgeschrittene im Alter von 7, 9, 13, 44 und 45 Jahren 😉).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem eigenen PKW angereist

Lieber Björn. Einen schönen Morgen aus dem Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so schönen Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie "Wiederholungstäter" sind :-) Fein, dass Ihnen aufgefallen ist, dass unsere Mitarbeiter so herzlich sind. Johanna, Paul und Tom wurden heute am Morgen von Paula schon richtig vermisst und sie freut sich schon wieder auf die 3. Lieber Björn. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Frühling, ganz viel Gesundheit, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und ich schicke ♥-liche Grüße an Sie und Ihre Familie. Simone mit allen lieben Taurerwirt - Mitarbeitern.