Alexander (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandAtemberaubender Ort ❤️😻

Trotz des Umbaus absolut empfehlenswert! Sehr aufmerksames und professionelles Personal! Der Ort Soma Bay ist einfach nur Magisch. Für unsere Familie und Freunde war es der perfekte Ort! Ich war bereits acht mal in Soma Bay und bereits vier mal in Sheraton (verteilt über viele Jahre). Ein Ort an dem wir immer garantiert glücklich sind!

• Das Hotel ist im Umbau. Der Manager hat unserer Familie ein Upgrade zu einer Suite gemacht. Die Suiten sind noch nicht renoviert und direkt am Strand mit tollem Ausblick auf das Meer. Wir hatten eine riesige drei Zimmer Suite mit Ankleidezimmer und großem Bad. Die Betten waren super bequem und im allgemeinen ist die Suite sehr gut ausgestattet. Man hört in den Suiten nur das Meerrauschen,- deswegen hat die ganze Familie fabelhaft geschlafen. Vielen lieben Dank nochmals an Mrs. Boris und Mrs. Noha. 🙏 Unsere Freunde haben ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Sehr hochwertig und aufwändig renoviert. Die waren ebenfalls sehr zufrieden.

• Wir haben das Essen genossen und vollen Zügen!!! Sehr, sehr lecker!!! Immer frisch,- immer heiß und alles sicher!!! Niemand von wurde krank und wir haben alles gegessen und getrunken. Jeder Mahlzeit ein Highlight,- auch die Kinder waren sehr zufrieden.

• Absolut top!!! Wirklich in allen Bereichen ganz großes Lob!!! 🙏🙏🙏 sehr professionell, delikat und unglaublich herzlich 🤤🙏❤️. Das Personal ist wirklich sehr sorgfältig ausgewählt worden. Übrigens habe ich mit dem Hotel per Email Kontakt gehabt bezüglich meiner Sorge des Umbaus ,- Silvesterparty usw. Meine Nachrichten wurden sehr schnell und zuverlässig beantwortet. Man kann sich absolut auf die Manager verlassen. Herzlichen Dank! ❤️🙏

• Soma Bay ist eine Halbinsel von unfassbarer Schönheit. Man kann sich überall sicher und grenzlos bewegen. Stundenlange Spaziergänge und unbeschreiblich schöne Riffe mit tausenden von Fischen. Man fühlt eine unglaubliche Nähe zu Natur. Das Wasser ist kristallklar und der Sand ist überall sauber und fein. Man kann überall sicher Barfuß laufen. Die Liegen stehen sehr weit auseinander. Man hat tolle Privatsphäre und das Reservieren von Strandbetten ist absolut nicht notwendig. Es ist traumhaft,- allerdings nichts für wilde Partygänger. Wetter über Silvester war erst etwas windig aber zum Jahresanfang 28 grad!!! Mega!

Wir (zwei Familien mit drei Kindern) hatten alle Spaß!!! Animation vorhanden aber nicht aufdringlich für groß und klein. Sunset Party mit Cocktails und Geigerin!- einfach geil. Abends gab es Livemusik. Auch Silvestergala war für alle und absolut gratis. Auch hier war alles gut organisiert,- sehr lecker und einfach nur Spitze! Das einzige was mir gefehlt hat war der Sekt zu 00:00 zum Anstoßen.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Alexander

Dear Mrs.Olga, Thank you for sharing your feedback. We look forward to welcoming you back to Sheraton Soma Bay. Have a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance