Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr kinderfreundliches Personal was immer versucht die Bedürfnisse und Probleme zu erfüllen und zu lösen. Es war eine sehr schöne Zeit. Der nächste Urlaub ist schon in Planung in der Oleander Hotel. Top Personal von der Rezeption bis zur Animation. Das animationsteam weiß was es tut und bemüht sich es allen recht zu machen. Es wäre toll dieses animationsteam nächstes Jahr wieder zu sehen ( Coco, JayJay, Bahar, Nastya und HUseyin
Sauber mit Balkon und Klimaanlage Tv
Alles an Essen was das Herz begehrt immer lecker und frisch zubereitet
Netter höflicher Service und sehr kinderlieb und immer ein Lächeln im Gesicht
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Direkt am Strand 50m Entfernt und kurzer Weg in die Einkaufsstrasse (5Minuten Fußweg dort Anbindung an den Dolmus)
Ausreichend und abwechslungsbereich es wird auch bei schlechtem Wetter improvisiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte, den ausführlichen Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unserem Personal geteilt. Sie im Jahr 2024 wieder bei uns begrüssen zu dürfen, macht uns glücklich. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management