Uwe (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Spitzen Hotel

Bitte bis zum Ende lesen! Sehr geehrter Leser, wir sind das erste mal in diesem Hotel und waren mehr als gedacht zufrieden. Personal, Essen, Zimmer und der gesammte Service ist hervorragend. Preis Leistung hat das Hotel unseren Erwartungen um ein weites übertroffen. Schön ist das es ein Erwachsenenhotel ist und die Belegung fast nur aus deutschen Touristen besteht. Innen am Pool sowie Außen am Strand ist immer ein Platz zu finden ohne das Handtuch vorher aufzulegen und zu reservieren. Die Sauberkeit hat unsere Vorstellung ebenfalls übertroffen. Das Essen ist sehr Abwechlungsreich mit einer rießigen Auswahl. Wir sind im Orient und nicht zu Hause, was sich natürlich in den Speisen bemerkbar macht. Trotzdem sind viele Speisen an Europa angepasst. Essen, für jedem Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. PS: Vorschlag für alle 5 Sterne Hotels und Reiseveranstalter. Wer in 5 Sterne Hotels welche vor Ort ständig geprüft werden noch etwas auszusetzen hat sollte in einer roten Liste geführt werden. Die Personen welche dort eingetragen sind dürften erst nach drei Buchungen in 3 Sternehotels und niedriger wieder ein 5 Sterne Hotel buchen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa - Adults Only. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team