Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024Schönstes Meer, dass ich je gesehen habe

Gut gelegenes Hotel an der Strandpromenade, mit großartigem Meer, sehr leckerem Essen, grandiosem Service. Leider war es nachts sehr laut im Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war durchgelegen. Das Zimmer war immer sauber. Das Bad war sehr schön. Das Zimmer war gerade groß genug für uns als Paar mit Baby. Es war abends lange laut vom Nachbarhotel (seitlicher MB Richtung Erwachsenenpool).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten HP. Das Frühstück war gut. Es gab genug Auswahl, aber nichts Spektakuläres. Es gab frisches Obst, Omelett,... Was mir fehlte, waren beispielsweise Smoothies oder frische Säfte. Das gab es dann an der Bar. Das Abendessen war sehr lecker. Nach einer Woche wiederholte es sich, was ich aber in Ordnung fand. Es gab wenig für Vegetarier:innen. Der Nachtisch war ein Traum. Das Fleisch war auch sehr lecker. Eigentlich war alles lecker abends. Mittags haben wir meist Wrap gegessen. Auch sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die meisten waren sehr freundlich. Im Service möchte ich Maria hervorheben. Auch die Damen an der Rezeption waren stets freundlich. Auch der Chefkoch war sehr nett. Die Dame an der Othello Bar war auch sehr nett. Lediglich der Herr und die Dame im Anzug könnten freundlicher sein.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Ich war nur einmal im Pool, weil das Meer so toll ist. Der Pool war einladend, angenehm temperiert und stets sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war traumhaft klar, sauber, schön.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wassergymnastik fand ich nicht gut gemacht. Es fehlte den Mädels an Motivation. Yoga fand ich super. Die Abendanimation war ausbaufähig.

Sport

Beliebte Sportarten