Ruhige Lage mit schöner Aussicht. 2 wunderschöne Badebuchten in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. 2x Shuttlebus zum Strand pro Tag, kleiner Supermarkt im Hotel
Wir hatten Standard Zimmer mit Gartenblick, schöne grosse Terasse bzw Balkon, Zimmer standardmäßig und sauber, für den Preis ok! Matratzen für uns zu hart, Klimaanlage funktioniert aber könnte leiser sein, wer mit Standard nicht zufrieden ist sollte Superior buchen!
Sehr gute Salate, ausreichend grosse Auswahl am Buffet, immer etwas besonders leckeres dabei! Immer frisches Obst
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schöne Lage oberhalb 2 sehr schöner Badebuchten. Anthony Quinn Bucht sehr zu empfehlen! Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Im Hotel gibt es Auto und Moped Verleih - 45,00 pro Tag für kleines Auto, absolut ok! Faliraki in 2,5 km mit Auto erreichbar,
Billard, Tennis, Airhockey, Animation, grosses sauberes Pool, Fitnessraum, Massage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Liebe Diana, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Bitte beachten Sie, dass wir alle Vorschläge berücksichtigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal rundum zufrieden waren