Norbert (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeHotel schon mehrfach besucht. Gerne wieder.

Entgegen anderen Bewertungen fanden wir das Hotel auch dieses Jahr wieder sehr schön. Es war wieder sehr ruhig und wir haben uns gut erholt.

• Die Größe des Zimmers war gerade ausreichend für uns (2 Personen). Dafür war der Balkon sehr groß.

• Das Buffett ließ für uns keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches Personal.

• Die Anfahrt mit dem Kleinbus dauerte ca. 1 Stunde, da es das am weitesten entfernt liegende Hotel ist. Vom Hotel aus sind wir jeden Tag ca. 6 Stunden quer durch diesen Inselteil gewandert. Überquert man hinter dem Hotel liegende Hauptstrasse ist man in ein paar Minuten im Grünen mitten in den Olivenhainen. Natürlich ist es warm bis heiß (je nach Jahreszeit) und wer schnell dehydriert sollte etwas zu trinken mitnehmen, denn es dautert mehrere Stunden, bis man einen Supermarkt oder Cafe erreicht. An der Hoteleinfahrt an der Hauptstrasse gelegen befindet sich die Buslinie der "Green line". Wir sind bis nach Corfu Stadt gefahren, um durch die vielen Gassen zu bummeln. Immer wieder schön. Vom Sandstrand des Hotels führt ins leicht abfallenden Wasser.

Haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Herr Norbert, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Alle Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und wir senden Ihnen als gesamtes Team ganz liebe Grüße und wünschen Ihnen, dass Sie noch lange in schönen Erinnerungen an diesen Urlaub schwelgen können. Liebe Gruesse, Capo di Corfu team