Sead (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Ein top modernes Hotel. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Evtl. sogar übertroffen. Das Hotel ist hell und freundlich, sehr übersichtlich im Design.

• Wir sind mit einem Doppelbett ausgestattet gestattet gewesen. Unsere beiden Kinder kamen mit dem Hochbett super klar. Das Möbeliar ist neu und sehr modern. Das Zimmer ist klimatisiert und hat einen Safe. Die Matratze des Doppelbettes ist gigantisch gut gewesen.

• Gut
  • Die Auswahl war gut. Nicht Zuviel und überladen. An der ein oder anderen Stelle ein wenig knapp. Alles in allem aber sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis beim Abendessen ist super gewesen.

• Das Personal ist freundlich gewesen. Wenn mehr los war ist das personal überfordert gewesen. Ich haben den Eindruck gehabt das es personell unterbesetzt gewesen ist

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es gibt unterschiedliche Strandnutzungsmöglichkeiten. Abends hat man gute Spaziermöglichkeiten innerhalb der Amadriaparkanlage. Mit Sibenik ist ein tolles Ausflugsziel gleich um die Ecke.

Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Poolliegen sind auch sehr modern aufgestellt gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sead

Dear Sead, Thank you for your summary of your stay in our hotel. We're sorry you were not completely satisfied. We appreciate your opinion as for us quality is everyday work on details so every one of our guests will get quality. We would like to see you again and we are at your disposal for direct contact. With best regards, Joško Mehić Hotel Manager Amadria Park Jakov