Wir waren über Silvester im Hard Rock und können es nur empfehlen! Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr nett, besonders im Kidsclub! Unser Sohn war mit uns jeden Tag für eine Stunde dort, es war wie in einem Indoorpark, richtig schön. Nachmittags gab es für die Kinder auch immer draußen Aktivitäten, ganz ganz toll. Die Beachpartys an einigen Abenden waren auch richtig klasse. In der riesigen Außenanlage und auch drinnen gab es so viel zu erleben und an jeder Ecke was zu essen und zu trinken. Man konnte bowlen, Videospiele spielen, es gibt ein riesiges Casino, Minigolf und und und…. Keine Wünsche blieben offen. Die Anlage ist so groß und es waren so viele Menschen da, zu unserer Zeit ausgebucht, weil über Silvester und trotzdem hat sich alles sehr gut verlaufen. Das einzig doofe war am Hauptpool das Problem mit den Liegen, die wurden schon gegen 6 Uhr morgens reserviert. Viele Gäste sind irgendwelche Member und von den Rockstar Zimmern oder so, die hatten schon ganz früh reservierte Plätze. Das war das einzig negative, ansonsten war der Aufenthalt absolute Klasse. Der Strand ist ein Traum, er ist sehr breit und sehr lang, man hat nach links und rechts traumhaftes Wasser. Das Hotel hat mit sehr großem Abstand den schönsten Strandabschnitt! Wir buchen es in jedem Fall dieses Jahr wieder über Silvester!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wirklich sehr schöne große Zimmer, für uns 3 absolut ausreichend! Es gibt einen oberen Bereich mit Bett und sehr großem Badezimmer und einen unteren Teil, ein kleiner Wohnbereich, mit Terrasse und Badewanne.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist absolut amerikanisch, leider! Das Hotel ist wirklich ein Traum aber das Essen ist leider gar nicht gut, Qualität leider sehr schlecht, den Amerikanern hat es scheinbar geschmeckt. Wir waren gefühlt die einzigen Deutschen im Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das war wirklich Klasse, haben wirklich versucht jeden Wunsch zu erfĂĽllen, ganz toll
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Am Pool laufen Kellner rum und nehmen Getränkewünsche auf! Auch Essen bekommt man am Pool, Burger, Nachos, Hot Dogs etc., ansonsten gibt es an jeder Ecke auf dem Weg zu anderen Pools oder Wasserparks, Bars und Foodtrucks, ein Traum. Verhungern und verdursten kann man in der gesamten Anlage nicht. Es kostet nichts extra.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mirjana |
Dear Mirjana, Thank you for your amazing review. We are delighted to hear that you had a great time with your family at our hotel. We're thrilled to hear that you had a great time, and we're excited to have you back on our property again to give you more memorable moments. ¡Rock-on!