Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandEinmal hane immer hane

Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Ausgesprochen sauber und in einer tollen Lage sowohl zum Strand, zum shoppen und für Ausflüge. Obwohl das Hotel recht groß ist, ist es hervorragend aufgeteilt, sodass z.b. Familien mit kleinen Kindern aufeinander treffen oder Jugendliche im aktiv Pool schnell Bekanntschaften machen können. Mir persönlich gefällt besonders derbpalmgarten. Dort zu essen ist mein Highlight

• Gemütliche und geräumige Zimmer, schöne Ausstattung.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Das Auge isst immer mit. Alle Speisen werden toll dekoriert.

• Top Service. Sprechenden Menschen wird sehr gern weiter geholfen. Viele wünsche werden schon von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Die Fahrt zu. Hotel dauert vom Flughafen ca. 40 min. Shoppingcenter liegt direkt gegenüber. Zum Strand sind es ca. 300m, alke paar Minuten fährt ein Shuttle. Ausflugsziel dind gut zu erreichen

Neben Angeboten durch die Animation gibt es einen großen Fußball Platz und Wassersport gegen Bezahlung am Strand

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY HOTEL