Zum 5 mal in 7 Jahren da,… seit Corona und Spanischen Rauchergesetzten für uns eher negativ. Haben ein Jahr Pause gemacht, dieses Jahr durfte man wieder auf dem eigenen Balkon rauchen, was die Nichtraucher auf dem neben Balkon richtig genervt hat,….uns wurde gleich gesagt ob das nächstes Jahr noch aktuell ist, ist nicht eindeutig. Evtl. muss man sich als Frühaufsteher nachts wie ein Teenie vor die Hotel Tür schleichen um zu rauchen. Für uns ist das Hotel keine Option mehr obwohl der Ort meega schön ist. Tut uns in der Seele weh, echt schade. Essen wird auch versucht jedem recht zu machen, was bedeutet,.. glutenfrei, lactosefrei, vegetarisch und vegan..da kommt nicht mehr so viel gutes raus,… der Ort ist wirklich sehr schön, alles andere lässt drüber streiten
Gut, es fehlt an nix
War mal besser, paar Sachen waren sehr lecker, wo man meinte da ist ein Koch am Werk, Fleisch können die gar nicht zubereiten, Wurst und Aufschnitt schmeckt auch nicht gut. Eier schmecken alle Fischig. Kennen es von früher, nicht zu vergleichen mit jetzt und den ganzen Unverträglichkeiten…glutenfrei, lactosefrei, vegetarisch, Vegan… kann nicht mehr schmecken.
Alle sehr bemüht, das Beste draus zu machen. Personal ist sehr nett.
Der Ort ist Mega schön, ruhig, Shopping Supermarkt alles da, Busverbindungen zu anderen Orten sind stündlich da
- Wellness
- Sport
Alles da wenn man möchte, steht immer jemand in der Anlage der Angebote verkaufen möchte
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |