Maria Marina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023Sehr schönes Hotel mit hohem Entspannungsfaktor!

Es war ein gechillter schöner Urlaub. Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war wirklich alles perfekt. Wir benötigen keinen Luxus - die Zimmer waren recht neu - das Bett war top - und vor allem echt super super sauber! Das hatten wir bei anderen Hotels mit 5 Sternen nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist MEGA!!!!!!! Abwechslungsreich - geschmacklich TOP. Auch hier: Wir sind das 7. Mal auf Kos gewesen - teilweise in 5 Sterne Hotels - das hier war das beste Essen. Zu bemängeln gibt es den Service - wobei es hier um 2 junge Damen eher geht, die gelangweilt in der Ecke standen. An abzuräumenden Tischen wurde geschickt vorbei gelaufen. Bei den Damen durfte man keinen Durst mitbringen - nach einem Getränk war Feierabend - kam keiner mehr. Aber deshalb den Service schlecht zu bewerten, wäre unfair! Der Rest der Crew war MEGA! Ob am Buffet - hinter der Theke - oder auch im Service. Das alt eingesessene Personal ist MEGA! Viele arbeiten dort seit vielen vielen Jahren - war für das Hotel und seine Bedingungen spricht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Unglaublich freundlich - hilfsbereit und zuvorkommend. Mit Kritik wurde professionell umgegangen! Wirklich TOP

Die Lage ist generell sehr gut! Die Nähe zum Flughafen - zur nächsten Stadt etc. ABER: Links herum ist der kleine Ort Mastrichari - der allerdings durch das ganze Seegras sehr ungepflegt aussieht und zudem wirklich stinkt. Rechts herum kommt man nicht weit! Man kann zwar einen Stich hoch gehen - durch ein Wäldchen, um auf der anderen Seite am Strand weiter zu laufen - aber: Am ersten Tag kam uns ein streunender Hund bellend entgegen. Beim 2. Versuch sind wir nur ein kurzes Stück gegangen - da es in der Tat einfach schmutzig - dreckig mit Müll etc. alles voll liegt. Schade!

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Betonboden im Ruhebereich gefällt mir nicht gut. Es ist ein Ruhepool - wenn gruppenhaft auftretende Urlauber:innen dort auftreten, kann man erwarten, dass diese darauf hingewiesen werden, dass dies ein Ruhepool ist. Dafür ist es ein Ruhepool. Der Aktivitätenpool war sehr schön - gut war dort auch die chillige Musik - hätten wir uns aber nicht hingelegt, da einfach sehr eng ringsherum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super gemacht! oberhalb zwischen Pool und Strand ist eine Wiese mit Liegen. Wir mögen es nicht am Sandstrand zu liegen - der Pool war keine Relaxoase - da sind wir immer auf die Wiese - und das ist MEGA!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Bei dem Ruhepool finde ich den Betonboden nicht so schön und einladend zum entspannen. Das könnte man anders gestalten. Ansonsten haben wir die Ruhe dort genossen. Alles TOP. Der Lifeguard war eine Katastrophe - dies haben wir aber bereits dem Hotel mitgeteilt.

Animation

Unsympathisch - wenn die Animation seine Gäste nicht begrüßt und als arrogante Prinzessinnen an diesen vorbei laufen - ist dies nicht sonderlich professionell. Die Wassergymnastik war zum Einschlafen schlecht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da keine Auffüllung der Minibar war, mussten wir extra Getränke im Shop kaufen. Die nicht günstig sind. Man konnte zwar an der Poolbar auch an einem Wasserspender Wasser zapfen - aber die Keime lassen grüßen - wenn man gesehen hat, wie die Leute dort zapfen. Nein danke.

Vorname:Maria Marina