Janina Luise (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandPerfekter Traumurlaub

Sehr sehr schönes, neues Hotel direkt am hoteleigenen Strand und Korallenriff (über einen Steg erreichbar). Mehrere Pools, die super angenehm beheizt sind, sodass man auch im Januar darin schwimmen konnte. Das ganze Ambiente sehr schick, große Zimmer und Betten, tolles Abendprogramm (Livemusik, Shows). Rundum perfekt!

• Sehr große und helle Zimmer, das Bett ist riesig und unglaublich bequem. Unser Zimmer wurde täglich absolut perfekt geputzt und hergerichtet - vielen Dank an Herrn A. Rahman, der sehr gründlich und zuverlässig war, täglich Handtücher wechselte, Wasser hingestellt hat und ein Herz aus Handtüchern aufs Bett gelegt hat. Unser Zimmer hatte eine Terrasse direkt Richtung Relax-Pool und dahinter das Meer- tolle Aussicht!

• Riesige Auswahl an leckeren Speisen- hier findet jeder sein Lieblingsessen. Zusätzlich 3 A La Carte Restaurants, in die man je einmal kostenlos gehen konnte und die ein geniales 4-Gang-Menü servierten.

• Der Service ist perfekt, es gibt nichts, was man verbessern könnte. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, oft wurde man auch ungefragt mit einem Getränk oder Gebäck verwöhnt. Täglich ging eine Dame herum und fragte jeden, ob man irgendeine Beanstandung habe. Alle verbreiten gute Laune und lächeln, sind sehr höflich. Besonders Mohammed an der Poolbar hat täglich für gute Laune, Spaß und Urlaubsfeeling gesorgt. Er hat jedem Gast ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert.

• Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten. Die Umgebung des Hotels ist Wüste, sieht beeindruckend aus und man kann tolle Ausflüge buchen- zu den Beduinen, zu Buchten, in denen man Delfine und Schildkröten sieht, nach Port Ghalib etc.

Tolle Animation, nie aufdringlich, aber mit vielen Angeboten: Beach-Volleyball, Aqua- Gymnastik, Darts, Boccia, Fußball, Pilates. Wer will kann mitmachen, wer Ruhe sucht, kann diese am Relax-Pool haben. Jeden Abend Shows/ Musik, Tanz. Besonders beeindruckend war das Jabalaya- Dinner in der Wüste- ein mega Erlebnis! :-) Es gibt auch ein Gym und einen Spa-Bereich.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Janina Luise

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen