Ralf (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und komfortablen Zimmern.

Durch die Einführung einer WhatsApp Gruppe ist die Kommunikation schnell und einfach. Als langjährige Gäste dieses Hotels empfehlen wir es auf jeden Fall weiter. Empfehlung auch für Familien - MEGA KINDER PARADIS.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist riesig und jeden Tag frisch bezogen. Die Minibar ist reichhaltig und wird täglich nachgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Essen und Getränke Angebot bleiben keine Wünsche offen und das 24 Stunden. Auch an Vegan, Gluten Unverträglichkeit und Magenschonend wird gedacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Auf alle Wünsche wird reagiert. Daumen hoch - DANKESCHÖN

Vorname:Ralf

Lieber 'Ralf', herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – vom Zimmerkomfort bis zum vielfältigen kulinarischen Angebot. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden sonnige Grüße! Natallia Ceyhan CRM Manager