Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025Entspannter Urlaub mit viel Animation und sehr guter Lage am Meer

Das IBEROSTAR WAVES PLAYA GAVIOTAS hat eine sehr gute Lage. Der Strand liegt nahe dem Hotel und ist zu Fuß auch schnell zu erreichen. Außerdem ist die City ebenfalls fußläufig zu erreichen und bietet daher die Möglichkeit für einen Spaziergang. Allgemein ist das Hotel im einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Der Eingangsbereich, die Bar als auch das Restaurant laden ein zum wohlfühlen. Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm, welches täglich wechselt. Für Groß und Klein ist immer etwas dabei. Das Animationsteam verdient hier 6 Sterne und gibt alles um die Gäste einen tollen Aufenthalt sicherzustellen. Wir haben das Programm ausgiebig genutzt und unseren Spaß gehabt. Rundum kann man hier eine tolle Urlaubszeit verbringen und das gesamte Personal trägt dazu maßgeblich bei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit unserem Zimmer schon sehr zufrieden. Die normalen Doppelzimmer könnten wieder mal eine Renovierung vertragen und wirken in die Jahre gekommen. Dennoch war unser Zimmer sehr groß und bot zusätzlich Entspannung auf dem Balkon. Wir hatten einen Zimmer mit seitlichem Meerblick, was wir empfehlen können. Damit liegt es nicht in Richtung der Pool‘s oder Bar, sodass man immer seine Ruhe hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein Restaurant wo Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten wird. Im Poolbereich gibt es zusätzlich ein Restaurant für das schnelle Mittagessen wenn man draußen bleiben möchte. Die Auswahl war stets sehr groß und abwechslungsreich. Angefangen vom vegetarischen Essen über Fleisch und Fisch gab es allerhand Auswahl. Weiterhin wird zum Dessert viel geboten wie zum Beispiel Kuchen, Eis oder Obst. Das Servicepersonal ist immer schnell an Ort und Stelle um die Tische zu räumen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Köche geben immer alles und die Gäste zufriedenzustellen.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei große Pools und einen Kinderpool. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Es stehen viele Liegen zur Verfügung und man findet zu jederzeit seinen Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Grundsätzlich bietet das Hotel eine Vielzahl von Möglichkeiten um sich sportlich die Zeit zu vertreiben. Es gibt ein Fitnessstudio, zwei große Pools, eine Bowling Bahn, Billard, Dart, Tennis und vieles mehr. Schade ist allerdings, dass man für bestimmte Aktivitäten extra zahlen muss und das durch den Aufenthalt im Hotel nicht mit abgedeckt ist. Zum Beispiel Squash, Tennis, Bowling u.a.

Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus , die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas