Beatrice (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandToller Urlaub in einem tollen Hotel !

Gut

Es ist modernes , schickes Hotel mit einer Traumaussicht. Es gab 2 Pools , ein sehr schöner Infinity-Pool. Wir haben allerdings den Strand vorgezogen. Das Meer war glasklar und immer noch warm. Da es am Ende der Saison war, haben die Liegen auch nichts mehr gekostet.

• Unser Zimmer war absolut toll. Hell, modern eingerichtet und viel Platz. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war mit einem großen Fenster ausgestattet. Aber was wirklich überzeugt hat, war die Gute Bauweise, so dass man von anderen Gästen nichts gehört hat.

• Gut
  • Das Buffet war sehr gut. Fisch und Fleisch wurden immer frisch gebraten. Wir haben es genossen den typischen Schafskäse und Kuhmilchkäse mit den landestypischen Schinken zu probieren. Was allerdings etwas schade ist, ist dass der Wein Sehr teuer ist. Wir haben immer auf der Terrasse gefrühstückt und auch unser Abendessen dort eingenommen. Das war wirklich wunderschön und natürlich ruhiger als im Saal. Sehr empfehlen können wir auch das Restaurant direkt am Strand. Wunderschön gelegen . Es gibt kleine Gerichte aber auch nur ein Kaffee oder ein eiskaltes Bier.

• Der Service ist ebenfalls top gewesen. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt. Das Servicepersonal beim Essen ist freundlich und aufmerksam.. Auch die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich . Einige sprechen sehr gut deutsch.

• Das Hotel liegt am Ende der langen Promenade von Tucepi, direkt am Meer .Jetzt im Oktober waren die Verkaufsstände alle geschlossen. Einige Bars und Restaurants hatten noch geöffnet. Es war sehr angenehm , dass nicht viel los war. Das Wetter war , trotz Oktober, warm . Vom Hotel zum Flughafen sind wir ca 1,5 std. gefahren. Nach Makarska gibt es einen schönen Wanderweg mit einer tollen Aussicht. Es fährt aber auch ein Bus an der Hauptstraße nach Makarska ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Beatrice

Hallo Beatrice, zu entdecken, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, hat uns allen hier in Bluesun Hotel Jadran den Tag versüßt. Vielen Dank für Ihre wunderbare Worte bezüglich des Aussehens und Lage unseres Hauses, der Zwei Poolzonen, Ihres Zimmers, des Essens und insbesondere der Leistung unseres Personals. Wir wären alle sehr froh, Sie auch im nächsten Jahr hier bei uns zu sehen. Beste Grüße, Marko Visković Leiter der Concierge Abteilung