Das Hotel ist sehr weitläufig. Ich hatte mein Zimmer in der Nähe des Relaxpools. Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten. Insgesamt wird das Anwesen sehr sauber gehalten. Ständig wird irgendwo geputzt. Es befinden sich 5 große Pools auf dem Gelände. Der mit den Rutschen liegt etwas abseits. Freie Liegen waren immer vorhanden.
Mein großes Zimmer 4146 war immer von Miro sauber geputzt. Die Möbel sind zwar veraltet und manche Tür oder Schublade schließt nicht mehr, was mich aber nicht störte, da ich mich eh nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufhalte.
Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Ein Paar unserer Mitreisenden bekam ein sehr kleines Zimmer zugewiesen. Nach der Reklamation bei Monika, unserer Reiseleiterin, war das Problem schnell gelöst und ein großes Zimmer zu beziehen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten. Zum Old Market waren es mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Wir bestellten ein Großraumtaxi hin und zurück für 45 Euro.
Die Animateure waren alle sehr freundlich und engagiert. Jeden Tag konnte man an einer Animation teilnehmen. Uns war es aber zu heiß. Wir haben den Whirlpool genossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Erika |