Die Lage ist phänomenal. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Möbel und auch das Bad was wir hatten,sind etwas in die Jahre gekommen.
Mitten im Ort, aber trotzdem ruhig. Sehr schöne Aussicht auf das Mittelmeer und die Sierra de Mijas.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ingolf |
Sehr geehrter Ingolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TRH Mijas mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als phänomenal empfunden haben und die Aussicht auf das Mittelmeer sowie die Sierra de Mijas genießen konnten. Dass Sie die Ruhe trotz der zentralen Lage schätzten, bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen eine Oase der Entspannung zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Möbel und das Bad in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel vereint traditionellen Charme mit dem Komfort eines Vier-Sterne-Hotels, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Einrichtungen regelmäßig gewartet und gepflegt werden, um unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Abschließend möchten wir Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback danken und freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Director Hotel TRH Mijas