Das Hotel strahlt Erholung pur aus, die Zimmer sind zweckmässig romantisch eingerichtet. Mit Herzlichem Aufmerksamen hilfsbereiten Personal . Las dir jeden wunsch ab. Das Essen erstklassig frisch und für jedem was dabei . Jeden Tag verschiedenel Live DJ dezent je wo man gerade sich befand und für alle altersklassen was dabei. Das Massage angebot muass man in Anspruch nehmen einfach Top. Da es einen steinigen Strand hat ist das Meer klar wie ein Bergsee. Wir wahren sicher nicht das letzt mal dort.
Die Zimmer sind zweckmässig romantisch eingerichtet . Einen minus punkt gibt es dennoch die Beleuchtung wahr leider viel zu dezent auch im Badezimmer einfach zu dunkel und ein wenig mehr Stauraum für die Kleider währen schön gewesen
Immer frische zubereitetes essen bekommen ohne grosse Warte Zeit . Einfach erstklassig Auswahl war genua da vom Veganer / Vegetarier bis hin zum Fleisch / Fisch esser wahr alles da..top angerichtet jeder Teller wurde mit viel liebe zubereitet . Auch hir ein herzliches Dankeschön ans Küchenpersonal wie mir schwizer würden säge „ a gruss ind chuchi“
Einfach top es wurde jeden Wunsch erfühlt hilfsbereich freundlich immer anwesend und denoch dezent einem grossen dank ans ganze Personal angefangen vom Gärtner über das Zimmermädchen zum Kellner Küchenpersonal ihr habt es zu einem erholsam Urlaub gemacht
Ausflugsziele wahren vorhanden auch ohne länger fahrt.Mit dem Wasser Taxi erreicht man das Festland in ca 25 Minuten dann befindet mann Direkt im herzen von Marmeris mit seinen verspielten Gasen läht es einem zum bummeln ein. Zu Fuss ist man in ca 45 Minuten anfangs ging es recht steil bergauf im ersten Drittel danach eine leicht steiler weg zum schönen Nationalpark von Marmeris.
Wasser akivet wahr vorhanden konnte man mieten , Tagesausflüge wahren zubuchbar mit Abholung im Hotel, Fitnessstudio vorhanden , sonst ein sehr ruhiges Hotel . Wenn man lust auf Party hat konnte man mit dem wassertaxi/ Taxi in ca 25 das Nachtleben von Marmeris unsicher machen, auch tagsüber lässt es zum bummeln/shoppen ein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, wir bedanken uns recht herzlich für Deine Feedbacks. Wir freuen uns, dass wir Deinen Urlaub verschönern konnten! Die Meinungen und Anliegen unserer Gäste haben höchste Priorität. Freilich haben wir auch Deinen angemerkten Kritikpunkt zur Kenntnis genommen. Jedoch möchten wir Dich gerne wissen lassen, dass z.B. die Zimmerbeleuchtung oder der nicht vorhandene Kleiderschrank, teil des ,,Cook's Club''-Konzepts sind. Daher dürfen wir diesbezüglich keine Änderungen vornehmen. Alle Infos zu unserem Hotelkonzept und unserer Arbeitsweise sind sowohl bei allen Reiseangenturen, mit denen wir zusammenarbeiten, als auch bei jeglichen Online-Reiseveranstalter verfügbar. Für mehr Fragen und Anregungen kannst Du uns aber gerne auch direkt kontaktieren. Wir würden uns freuen, Dich erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, das Cook’s Club Adakoy Team