christian (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • WinterEin tolles Hotel mitten im Skigebiet.

Top Hotel mit super Lage und einer traumhaften Kulenarik. Super Spa Bereich. Nur das System mit dem Trinkgeld ist etwas eigenartig, bei jeder Getränkerechnung die du unterschreibst gibst du Trinkgeld und dann beim Auschecken wird einem erklärt das fix pro Tag 10 € Trinkgeld sowieso mit verrechnet werden ? Nach Rücksprache wird dies zurück gezogen aber die Dame an der Rezeption hat dann recht traurig reagiert, deswegen gab ich dann nochmals 20 € Trinkgeld, in Summe waren es dann für 5 Nächte Aufenthalt 50 €, ich denke das war recht ordentlich. Leider war bei der Ankunft die Information übers Hotel sehr sperrig man musste alles hinterfragen, ansonsten war alles top. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Super Zimmer nur die Fenster waren etwas unducht.

• Essensauswahl

Alter von Kindern:16+
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie unsere traumhafte Kulinarik, den Spa-Bereich sowie die Top-Lage direkt am Nassfeld genießen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Service und das Unterhaltungsprogramm bedeutet uns viel. Wir verstehen, dass das Trinkgeldsystem für einige Gäste ungewohnt sein kann, und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung dazu. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich dabei wohlfühlen, und wir werden intern prüfen, wie wir diesen Prozess transparenter und angenehmer gestalten können. Es tut uns leid, dass die Informationen zum Hotel bei Ihrer Ankunft nicht klar genug kommuniziert wurden. Wir werden daran arbeiten, die Einführung für unsere Gäste zu verbessern, damit alle wichtigen Details direkt zur Verfügung stehen. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Punkte einen schönen Aufenthalt hatten und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße, Ihr Falkensteiner Hotel Sonnenalpe