Ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Wir haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Besonders begeistert hat uns die Herzlichkeit und Professionalität der Mitarbeitenden in allen Bereichen. Es war eine tolle Zeit – wir waren traurig, abreisen zu müssen, und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Die tägliche Reinigung war gründlich, und auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Zimmer absolut wohlgefühlt.
Das Essen war super gut! Es gab eine tolle Auswahl, es war sehr vielfältig, frisch und einfach lecker. Wir waren richtig glücklich und zufrieden mit dem Essen und haben sehr gerne sehr viel gegessen. Für jeden Geschmack war etwas dabei – es gab auch regelmäßig Themenabende, was zusätzlich für Abwechslung gesorgt hat. Die Speisen wurden ständig nachgefüllt, es war immer genug da – egal zu welcher Uhrzeit man kam. Wir ernähren uns pescetarisch und haben uns sehr gefreut, dass es viele vegetarische und fischbasierte Optionen gab – die Auswahl war groß und abwechslungsreich. Auch die Bars am Pool und am Strand waren super: leckere Cocktails, freundlicher Service, tolle Shishas. Wünsche wurden gerne erfüllt – alles in allem ein kulinarisch rundum gelungenes Erlebnis.
Ein ganz besonderes Highlight war der Spa-Bereich. Die Behandlung dort war äußerst professionell. Besonders hervorheben möchten wir Mohamad, der uns herzlich beraten hat. Er war stets freundlich, aufmerksam und sehr kompetent. Man merkt, dass hier wirklich mit Erfahrung und Hingabe gearbeitet wird. Auch das Animationsprogramm war großartig: abwechslungsreich, motivierend und mitreißend. Es gab täglich tolle Angebote wie Wasserball und Wassergymnastik. Abends fanden in einer eigenen Arena mit Bühne beeindruckende Shows statt – mit professionellen Tänzerinnen und liebevoll gestalteten Programmen der Animateurinnen. Besonders in Erinnerung bleiben uns die herzlichen Animateure, allen voran Yiğit und Moris, die mit viel Engagement und Herzlichkeit für gute Stimmung sorgten. Die Poolbar war ein weiterer Wohlfühl-Ort. Ein großes Dankeschön geht an Murat, der auf unsere individuellen Getränkewünsche eingegangen ist, und an Ömer, der vorausschauend arbeitete und immer mit einem Lächeln für uns da war. Die Shisha- und Vitaminbar war ebenfalls ein Highlight – ein großes Lob an Şamil, der unfassbar nett war und durch seine offene, freundliche Art sowie die leckeren Shishas und Cocktails für viele schöne Momente gesorgt hat. Ein echtes Überraschungs-Highlight war das Foto-Team vor Ort. Wir hatten zunächst keine großen Erwartungen, wurden dann aber regelrecht positiv schockiert, wie professionell und kreativ die Fotos gemacht wurden. Die Ergebnisse waren wirklich beeindruckend – wunderschöne, emotionale und qualitativ hochwertige Bilder. Auch hier war das gesamte Team extrem freundlich, offen und mit ganz viel Hingabe bei der Sache. Diese Erinnerungen werden uns noch lange begleiten. Generell möchten wir aber betonen, wie herzlich und zahlreich das gesamte Team im Hotel war. Ob an der Rezeption, in der Animation, im Barbereich, im Restaurant oder beim Housekeeping – alle Mitarbeitenden waren unfassbar freundlich, hilfsbereit und höflich. Viele sprachen ausgezeichnet Deutsch und Englisch, was die Kommunikation sehr angenehm machte. Auch die tägliche Zimmerreinigung war hervorragend – alles war stets sauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet, und auch hier waren die Reinigungskräfte sehr freundlich.
Das Hotel hat eine wunderbare Größe – nicht zu groß und nicht zu klein – und überzeugt mit einer liebevoll gepflegten Anlage. Es gibt zwei Pools, von denen einer ganz neu ist. Sowohl am Pool als auch am Strand haben wir immer problemlos freie Liegen gefunden, was den Aufenthalt sehr entspannt gemacht hat. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle, aber der Weg ist auch zu Fuß angenehm und nicht weit. Der Strandabschnitt ist groß, sauber und sehr gut ausgestattet – mit Snackbar, sanitären Anlagen und Freizeitmöglichkeiten wie Beachvolleyball. Das Hotel liegt in Çolaklı, ca. 25 Minuten Autofahrt von Side entfernt. Direkt neben dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Souvenirläden, Tattoo- und Piercing-Studios sowie eine tolle Shisha-Bar mit sehr freundlichem Personal. Ausflüge und Touren (z. B. Jeep-Safari, Bootstouren) kann man ebenfalls direkt neben dem Hotel buchen – zwei Geschäfte weiter. Die Umgebung ist gut erschlossen, trotzdem angenehm ruhig, und alles Wichtige ist fußläufig erreichbar. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle.
Die Animation war vielseitig, motivierend und professionell – mit Aktivitäten wie Wasserball, Wassergymnastik und vielem mehr. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm mit Shows in einer eigenen Arena – teils mit professionellen Tänzerinnen, teils mit kreativen Aufführungen der Animateurinnen selbst. Das Foto-Team war ein echtes Highlight: Die Bilder waren von extrem hoher Qualität, mit viel Hingabe aufgenommen – wir waren ehrlich gesagt schockiert, wie gut sie geworden sind! Alle dort waren ebenfalls sehr freundlich. Einziger kleiner Wermutstropfen: Viele Gäste waren eher älter und etwas zurückhaltend, was die Teilnahme an Animation oder Aktivitäten betrifft – das hat dem Angebot selbst aber keinen Abbruch getan.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anki und Öznur |
Liebe Anki und Öznur, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))