- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Sehr schöne Woche in Tropea. Das Hotel liegt am Ende der Stadt richung Strand. Sehr Urig und Typisch Italienisch. Alle zimmer sind mit Klimaanlage versehen. Wir brauchten unsere nicht (Zimmer mit Meerblick) Fenster auf und frische Brise. Zimmer mit Meerblick würde ich auch unbedingt empfehlen , da die anderen Zimmer zur City ausgerrichtet sind. Abends kann es ganz schön laut werden , da der Platz vor dem Hotel sehr belebt ist. Coktailbar Eiscafe ect ..und immer wieder Live Musik. Wir fanden es aber klasse.Das Frühstück ist Reichhaltig und es werden immer Tipico Italia Spezialitäten angeboten.Wirklich Sehr Gut. Rosalia war ewig Kuchen am Backen der morgens beim Frühstück stand.Der Kaffee hat uns persönlich nicht so gut geschmeckt.Zum Starnd brauchten wir 10 Minuten. es geht aber steil die Treppe runter , die man Abends natürlich wieder hoch muss. Ein Tolles Stadthotel mit insgesamt 5 Zimmern.Mal was anderes. Die Restaurants in Tropea sind Sehr Gut. Die Preise sind auch nicht zu teuer. Allerdings nehmen einige Restaurants eine Gebühr für die Tischdecke (Coberda) Eben Italien. Aber wir haben überall Sehr Gut gegessen. Unser Fazit. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut