Johanna (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeDas Hotel ist eher hochpreisig aber sein Geld wert

Gut

Sehr sauberes Hotel mit netten, aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier findet man ausreichend gemütliche Strandliegen

• Das Bett war sehr gut, mit sehr guter Matratze. Ein gefüllter Kühlschrank, Kaffeemaschine und täglich 2 Flaschen Mineralwasser gehörten ebenfalls zum Service

• Abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form

• Das Personal war sehr freundlich.

• Vom Flughafen fuhr man ca eine halbe Stunde. Wir haben einige Wanderungen in die Umgebung gemacht. Es lohnt sich ein Auto zu mieten, um Kreta zu erkunden

Die Pools waren sehr sauber aber etwas kalt. Das Entertainment Programm war etwas dürftig. Die abendliche Show, naja, hätte man eigentlich nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lyttos Mare. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre Anmerkungen zum abwechslungsreichen Buffet und zur komfortablen Ausstattung der Zimmer wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Wassertemperatur der Pools sowie des Unterhaltungsprogramms zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns wichtig, um die Erfahrung unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Punkte eine angenehme Zeit bei uns hatten und Kreta in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team

Offizielle Hotel Homepage