Wunderschönes Hotel mit Traumstrand, wir waren zum 8. Mal hier. Diesmal im Oktober, Wir sind von vielen Kellnern, die uns kennen, herzlich begrüßt worden.
Zimmer sind neu renoviert, sehr schön, Klimaanlage funktioniert einwandfrei,
Es gibt viel Auswahl im Hauptrestaurant, schmeckt alles gut, an der Nudelbar wird alles frisch zubereitet. Auch am Strand kann man mittags gut essen, Grill Restaurant ist abends sehr gut, Cocktails sind auch sehr gut,
In allen Bereichen ist der Servive und die Freundlichkeit unschlagbar, Joel am Strand und alle anderen sind so freundlich. Getränke werden auch an die Liege gebracht. Toller Service.
Mwacamba das Dorf, Einkaufszentrum, Moiz Boutique, zu Fuss oder mit dem Tuc Tuc Ukunda
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marlies |
Dear Marlies, What an awesome review for Southern Palms Beach Resort,It takes a very happy and satisfied customer to write such a spot on review. We are humbled to know that you enjoyed holidaying at this great resort and we all look forward to welcoming you back again for a more merrier holiday. We all say as one family ASANTE SANA NA KARIBU TENA NYUMBANI!!!!!!!! With Kind Regards, Mahamoud Alameldin GENERAL MANAGER