- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist ein einfaches und sehr sehr altes Hotel. Das All Inclusive der Getränke war so schlecht. Cocktails sowie Smoothies die man mit Säften sowie Früchte mixt, bekommt man dort nur Sirup mit Eiswürfeln oder Milch mit Joghurt gestreckt. Milchshake Schokolade ist lauwarme Milch mit Kakaopulver welches sich dann Sekunden schnell im Glas absetzt…. usw
Wir bezogen einen Sunset Bungalow, Dieser hatte zum Glück eine gute Lage (199) zum Strand. Es gibt Bungalows die noch tiefer im Dickicht stehen, wo keinerlei Licht reinfällt und Richtung Strand, keinen Sand sondern Betontreppen dich ins Meer begleiten, rundherum nur ausgewaschene Palmen (Wurzeln)stehen. Schrecklich!!! Dort hätten wir keine Minute verbracht. So etwas überhaupt anzubieten???!!! Die Reinigung der Zimmer wurde sorgfältig erledigt. Die Unterbringung für unseren persönlichen Geschmack nur viel zu dunkel und einfach nur abgewohnt. Dieses Resort müsste komplett renoviert werden, daher auch keine Weiterempfehlung unsererseits.
Man findet etwas. Wiederholt sich nur leider Wöchentlich. Viele Gerichte haben keinen Geschmack sind gefühlt ungewürzt.
Getränke dauern sehr lange bis sie an den Tisch kommen. Kommunikation sehr schlecht, Termine für den SPA Bereich warten wir heute noch auf Antwort.
Fauna sowie Flora sind überwältigend und nicht zu vergessen die Strände. Nur leider waren viele Ratten auf der Insel. Wenn es dämmerte kamen sie raus und kletterten die Äste entlang die in deine Terrasse hineinragten. Auch mit Nachts mal lüften war/ist einfach nicht möglich.
Alles einfach nur alt und ausgelutscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |