Diana
Verreist als Paar • August 2024Maximal 1 Stern wert!

Die Bilder auf der Seite des Hotels stimmen auf keinen Fall mit der Realität überein. Für uns hat das Hotel die 4,5 Sterne nicht verdient. Ich würde maximal 1 geben. Die ganze Anlage ist alt, schmutzig und vieles sollte repariert oder resauriert werden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war dreckig, Schränke mussten von uns gesäubert werden um unsere Kleidung auszuräumen. Schimmel im Bad, Nachtschränke konnte man nicht öffnen, der Gestank war nicht auszuhalten. Halter für den Föhn war vergilbt und mit einer dicken Staubschicht.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenige Speisen wurden so trapiert, dass es nach viel mehr aussah. Im Speiseraum konnte man sich kaum unterhalten, da es sehr laut war. Die Kellner riefen sich von der einer Seite zur anderen etwas zu. Das Geschirr wurde gefühlt geworfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Da das Personal kein Deutsch sprach, war die Verständigung kaum möglich. Nachdem wir uns umdrehten um zu gehen, wurde auf Landessprache etwas gesagt oder man redete mit anderen in Landessprache und schaute uns dabei an. Finde ich respektlos.

Strand

Aktivitäten am Strand

Winziger Strand mit großen und kleinen Steinen. Liegen und Schirme wahllos im Kies verteilt. Für alles bezahlt man extra.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Handtücher für Liegen mit Kaution, Getränke an bar sehr teuer. Weg zum nächsten Ort weit um Getränke zu kaufen.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Diana