Frauke (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandKeine 4 Sterne wert

Schlecht

Die Lage des Hotels ist top, bis zum Hafen und Zentrum von Porto Cervo sind es 15-20 Minuten zu laufen. Das Hotel an sich ist ganz nett. Der Pool schön gross und überall gibt es gemütliche Sitzmöglichkeiten zum Chillen mit traumhaften Blick auf Meer. Allerdings benötigt dieses Hotel eine Renovierung

• Die Zimmer sind nicht gross aber OK und wurden immer schön sauber gemacht. Was wir nicht verstehen, dass es noch nicht mal Gläser gab sondern Plastikbecher und auch keine Möglichkeit zu Kaffee- und Teezubereitung gab. Kennen wir von anderen 4 Sterne Hotels nicht

• Sehr schlecht
  • Wir haben in einem 3 Sterne Hotel schon sehr viel besser gegessen. Das Frühstück wie auch Abendessen hatte kein 4 Sterne Niveau. Sie Brötchen waren trocken und schmackhaft schlecht, der Käse an Buffet klebte zusammen für so viel Leute gab es nur einen Kaffeeautomaten, der noch im Schneckentempo arbeitete. Ausserdem die vielen Wespen beim Frühstück, es war der Horror , dann sind noch die Tassen ausgegangen und es gab Plastiktassen. Beim Abendessen gab es keine Abwechslung, entweder Fisch und Rindfleisch oder Fisch und Schwein

• Die Kellner waren sehr freundlich wenn auch manchmal überfordert

• Gut
  • Die Lage ist top, aber ein Auto empfehlenswert.

Haben wir nich genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht