Zum Hotel können wir sagen, das die Lage super war, nur eine Straße trennte uns vom Meer, wo es eine Bucht zum Schwimmen gab. Die Straße war auch nicht laut. Die Zimmer waren sehr gepflegt und das Essen sehr gut.
Unsere Studiowohnung war sehr geräumig. Es gab einen Fernseher, W-lan , Toaster, Wasserkocher. Alles war sehr sauber. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Es wurde oft sauber gemacht. Freundliches Servicepersonal. Man sollte keine Nordseite in diesem Hotel buchen, da sich dort die Recycle Anlage befindet und man dort die ganze Nacht Flaschen entsorgt . Man kann darum nicht bei offenem Fenster schlafen.
Das Essen morgens und Abends ließ keine Wünsche offen. Sehr viel Auswahl und frische Gerichte. Das war eine Freude. Die Getränkepreise waren sehr human.
Der Service hier ließ keine Wünsche offen. Nur beim Auschecken wurden wir kurz und knapp abgefertigt. Eine gute Reise..... hätte man uns wünschen können.
Die Lage war perfekt, das Meer vor der Türe. Nur durch eine Straße getrennt, die kaum zu unserer Zeit befahren war. Vom Flughafen ist es ca. 25 Min. entfernt. Wir hatten uns ein Auto gemietet und fanden genügend Parkplätze um das Hotel herum .Für 6 Euro kann man aber auch einen Parkplatz im Hotel mieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit HOVIMA Jardín Caleta mit uns teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir arbeiten hart, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Federica-Guest Experience