Der Empfang war schon ein Highlight. Es gab ein Glas Sekt. Die Koffer wurden uns sofort abgenommen. Wir wurden zum Zimmer gefahren und fühlten uns wie VIPS.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Es gab einen Wasserkocher und Tee und Kaffee. Es war Nachts ruhig. In der Bar gab es Veranstaltungen bis 22:30. Darüber befinden sich auch Zimmer. Wer lärmempfindlich ist, sollte bei der Buchung aufpassen
Wir hatten all inklusive. Es gab reichlich und eigentlich alles von Fleisch und Fisch bis vegetarisch. Das große Restaurant war etwas laut. Auf der Terrasse davor ist es entspannter und ruhiger.
Das Personal war immer freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Wichtig ist eine Auslandskrankenversicherung ansonsten nur Versorgung im Krankenhaus. Wir hatten einen kleinen Unfall. Das Krankensystem ist desolat. Privatarzt kein Problem aber hohe Kosten und Vorkasse.
Die Lage ist etwas außerhalb von der Hauptstadt KOS direkt mit Zugang zum Strand. Vom Flughafen dauerte die Fahrt mit dem Reisebus ca. 90 Min. etwas länger als sonst für die 26km (mit Taxi 45 Min.) weil der Fahrer alle jeweiligen Hotels der einzelnen Gäste anfährt. In der Nähe des Hotels gibt es die Naturthermen direkt am Strand. Dort tritt das heiße Grundwasser aus und vermischt sich mit dem Meerwasser. Mit dem.Bus ist man in 20 Min in Kos.
Aqua Fitness am Pool., Massagen, Fitnessraum, Tischtennis, Yoga, Pilates,Wellness. Großer Infinity Pool und kleiner Poolbereich und Betreuung für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Dear Dietmar, Warm greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were absolutely delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Michelangelo Resort & Spa would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa