Es machte einen sehr guten Eindruck. Für meine Reise war es perfekt geeignet. Man war sehr schnell zu Fuß in der Altstadt / Neustadt oder bei den öffentlichen Bussen.
Zimmer sind eher gut. Als allein Reisende hatte ich ein Doppelzimmer mit Bad und Balkon. Es war alles da was ich benötigte und ich fühlte mich sicher aufgehoben.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Es gab alles worauf man Appetit hatte. Meines Erachtens gab es sogar zu viel Auswahl. Auch hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr Aufmerksam.
Alle aber wirklich alle sind sehr freundlich gewesen. Mit meinem Schulenglisch bin ich zurecht gekommen und das Personal war immer bemüht mich zu verstehen und hatten die Geduld meine Fragen verständlich auf Englisch zu beantworten. Vielen Dank dafür an das gesamte Personal!
ca. 25 - 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel hatte man einen perfekten Startpunkt aus, um die Stadt Rhodos und die Insel zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich nicht genutzt, daher kann ich dazu keine Angaben machen. Hier habe ich nun alle Sonnen angegeben, da es ein Pflichtfeld ist. Warum sollte ich nur eine Sonne angeben, wenn ich es nicht beantworten kann!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und die Umgebung erkunden konnten. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal stets bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und dass Sie sich sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir werden Ihre netten Worte an das gesamte Team weiterleiten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren und dass unser Personal aufmerksam war. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Garanatsis General Manager Mitsis Petit Palais