Sven (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Wunderschöner Urlaub im Juweira-Boutique-Hotel !!!

Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht unseren Erwartungen und Anforderungen und wir sind anspruchsvoll. Wir buchen ausschließlich 5-Sterne Hotels oder Anlagen und diese wird ihrem Ruf/Beschreibung gerecht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite gebucht die der Beschreibung in jeder Hinsicht entsprochen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und vorallem reichlich, beim Mittagessen (man konnte aus 2 Menues auswählen) und Abends via Buffet. (wir hatten Al).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war überaus freundlich ob im Bereich Zimmerreinigung-/service oder auch die Rezeption betreffend, hier möchten wir MRS. RASHA (Reception) erwähnen, die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand und auch immer ihre Hilfe anbot !!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird hier auf der Anlage sehr viel im Bereich Beleuchtung auf Solar gesetzt !! Der absolute Knaller...Du findest überhaupt keinen Müll irgendwo auf der Anlage. das ist eine der saubersten Hotelanlagen die wir je erlebt haben.

Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Hotel Management Team