Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSehr gepflegte Anlage direkt am Meer

Gut

Schönes kleines familiengeführtes Hotel direkt am Sandstrand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.

• Wir hatten ein Luxury Zimmer, ausreichend groß mit tollen Blick aufs Meer. Die Balkontüren hatten Fliegengitter und wenn die Türen geschlossen waren, hat man von draußen kaum noch was gehört. Ein Kühlschrank gab es noch und einen großen Schrank. Was absolut fantastisch war, ist die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage. So etwas haben wir selten erlebt. Danke

• Gut
  • Klar kann man die Auswahl an Essen nicht mit großen Hotelketten vergleichen, aber das was es gab war lecker und für jeden war etwas dabei.

• Alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit.

• Anlage direkt am Sandstrand. Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt. Ein Auto haben wir direkt über das Hotel gebucht und hatten so keine Lauferei.

• Gut

Wir waren nicht im Pool, wenn das Meer direkt vor der Nase ist. Ansonsten gab es Tischtennis und Billard. Animation gibt es nicht und das ist auch gut so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für den netten und ausführlichen Kommentar bei Ihnen bedanken. Schön zu hören das Sie mit all unseren Leistungen voll zufrieden waren. Auch das Sie mit der Gastronomie zufrieden waren freut uns. Ich werde die lobenden Worte gerne an das Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Winterzeit und bedanken uns bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben. Viele Grüße aus Stalis und vielleicht bis zum nächsten mal..... Die Hotelleitung