Ein schönes Hotel , eingebettet in einer sehr schönen Bucht, mit flach abfallendem, glasklarem Wasser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da nicht den ganzen Tag Musicbeschallung statt findet.
Es sind ca 33qm große Zimmer mit großem Balkon. Das Bad ist auch ausreichend groß genug. Dusche, Shampoo, Schlappen und kleine Utensilien werden bereit gestellt. Die Minibar wird täglich mit Bier und Softgetränke aufgefüllt. Auch die Putzfrau hat jeden Tag , ihr bestes gegeben.
Es gibt von allem, eine reichhaltige Auswahl. Wir waren mit dem Angebot zufrieden, es hat uns geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist das Angebot in der Strandbar. Es gibt auch eine 24h Bar, mit guten Getränke.
Immer genügend Plätze im Innen,sowie auch Aussenbereich vorhanden. Jeder Kellner ist stets bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
Der Transfer dauert ca 45-60 Minuten. Es gibt eine Einkaufstrasse, wo man sich abends gerne mal die Füße vertreten kann, ansonsten ruhig gelegenes Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Astrid & Ulf |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der wunderschönen Bucht und der ruhigen Atmosphäre unseres Hotels so wohlgefühlt haben.Dass Ihnen sowohl die Zimmerausstattung, der Service im Restaurant- und Barbereich als auch die Sauberkeit im gesamten Haus zugesagt haben, ist für uns eine besondere Anerkennung. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Housekeeping-Team – das Lob geben wir gerne weiter.Es freut uns zudem, dass Sie unser kulinarisches Angebot, besonders in der Strandbar und der 24h Bar, genossen haben.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team