Das Hotel ist sehr geeignet für Familien. Schöne Anlage, tolles Essen. Besonders die Themen Restaurants sind hervorragend. Während unseres Aufenthaltes gab es leider einige technische Probleme (Getränke Automaten außer Betrieb, Pool 1 Tag nicht benutzbar,...) Alles keine großen Probleme, die Kommunikation dazu hätte ich mir aber besser gewünscht.
Zimmer sehr geräumig
Besonders herausragend waren die Themen Restaurants.
Service war in Ordnung, die Kommunikation zu den technischen Problemen hätte aber besser sein können.
Anlage Top
Tolles Animations Team
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat – insbesondere die geräumigen Zimmer, die schöne Anlage, unser Animations-Team und natürlich die Themenrestaurants, die Sie besonders hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir die technischen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes, wie den zeitweise nicht nutzbaren Pool oder die ausgefallenen Getränkeautomaten. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass die kleinen Pannen schon beseitigt sind. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich erlebt haben und trotz der kleinen Pannen eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team