Sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Näheres siehe unten.
Unser Zimmer war für uns ausreichend groß. Verfügt über ein Doppelbett (bestehend aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten), einem Sessel, Couch, einem kleinen Kühlschrank und einem Fernseher (Netflix, etc. Vorhanden). Der Balkon ist weiterhin mit einem Tisch und drei Stühlen ausgestattet. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das W-LAN, was auf unserem Zimmer nicht immer gut funktioniert hat. Hat uns persönlich aber nicht weiter gestört.
Wir haben Halbpension gebucht und wurden zu keinem Zeitpunkt enttäuscht. Frühstück: Täglich bereitet ein Koch oder eine Köchin Eierspeisen (Omelett, Rührei, Spiegelei) auf Wunsch frisch zu. Zudem bietet das Buffet eine große Auswahl an Obst, Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, Müsli diverse Milchsorten (auch Soja und andere Produkte) an. Zwei Kaffeevollautomaten sorgen zudem für den nötigen Koffeinnachschub. Eine Saftpresse, die uns ermöglichte, täglich frisch gepressten Apfel und Karrottensaft zu trinken, war ein besonderes Highligt. Abendessen: Das Abendessen wechselt zwischen Buffetform und einem à la Card-Essen. Auffallend war die nachhaltige Verwendung von Lebensmitteln und die Finesse, mit dem die Köche, die Produkte zu einem leckeren Gericht „wiederverwendet“ haben. Gab es zum Frühstück beispielsweise Lachs, wurden zum Buffet abends Lachsrollen gereicht. Nur ein kleiner Auszug von Gerichten, die in den letzten Tagen am Buffet zubereitet wurden: Roastbeef, Ripperl, Wildgulasch, unterschiedlichste Fischgerichte, selbstgemachte Spätzle, u.v.m Von der wechselnden Tagessuppe und dem Salatbuffet kann sich jeder Gast bedienen. Zudem gibt es täglich verschiedene Nachspeisen (Eis, Küchlein, Kaiserschmarren, unterschiedliche Desserts im Glas, etc.) An Vielfalt nicht zu überbieten. Wir sind jetzt sieben Tage hier und es hat sich kaum etwas am Abendessen wiederholt- toll! Gibt es den nächsten Abend à la Card-Essen, so kann der Gast aus drei verschiedenen Hauptgerichten wählen. Hierbei handelt es sich um ein Fleisch-, ein Fisch-, sowie ein vegetarisches Gericht. Die Portionsgröße ist nicht übermäßig, es ist aber jederzeit möglich, noch einen Nachschlag zu bekommen. Sollten dem Gast die drei Gerichte nicht zusagen, ist die Küche zudem bemüht, auf die Wünsche des Gasts einzugehen. Ganz großes Kino!
Ganz große Klasse. Vom Kellner, über die Köche, bis hin zur Reinigungskraft oder den netten Mitarbeiterinnen an der Rezeption hat man als Gast das Gefühl, dass das Personal ihren Job gerne macht und der Tagesgruß oder die Frage nach dem Wohlbefinden nicht nur vorgeschoben oder aufgesetzt ist.
Das Hotel ist im Zentrum des kleinen Örtchen Fusch gelegen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im nahegelegenen Ort Bruck. Ein Minimarkt für den kleinen Einkauf befindet sich zudem in der unmittelbaren Nähe. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Empfehlungen werden gerne an der Rezeption gegeben oder in der täglichen Broschüre am Frühstückstisch genannt. Als Urlauber mit Hund gab es zudem nette, kleine Gassirunden im Grünen, die direkt vom Hotel starten konnten.
Das Hotel verfügt über einen tollen Schwimmteich (2m tief) mitsamt vier außergewöhnlichen Liegen in „Himmelbettform“, einem Trimbecken sowie einer Textilsauna im Außenbereich. Weiter gibt es genügend liegen auf der großen Rasenfläche, damit alle Gäste des Hotels Platz finden. Der beheizte Außenpool war eine nette Ergänzung zum frischen Schwimmteich. Den Innenpool haben wir nicht genutzt. Der Welnessbereich verfügt über eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Genügend Liegen sind vorhanden. Zudem besteht im Saunabereich die Möglichkeit, sich einen frischen Tee zuzubereiten. Der „oldschoole“ Fitnessraum bot für uns alles, was wir gebraucht haben!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft erneut im Hotel Römerhof begrüßen zu dürfen.