Sevi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandROYAL SON BOU - unser zweites Zuhause!

Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und wir verreisen sehr gerne. Wir haben bereits Familienhotels in allen Preisklassen von Europa bis auf Hawaii besucht.....und immer wieder kommen wir zurück in das ROYAL SON BOU. Das Geheimnis liegt wahrscheinlich u.a. an diesem Gefühl - " Wir kommen zurück in ein zweites und vertrautes " Zuhause. Dies nun mittlerweile seit 12 Jahren. Die Anlage ist spürbar mit Liebe zum Detail angelegt, gepflegt und sehr sauber! Dazu erwartet den Gast gleich hinter dem Hotel ein wunderschöner Strand mit türkisfarbenem Wasser und viel Sonne für den Urlaub.

• Gut
  • Wir haben in einem Cuqui Zimmer gewohnt. Die Kinder hatten ein extra Schlafzimmer mit getrennten Betten. Es gab auch ein kleiners Bad für die Kids. Die kleine Küchezeile ( mit Kühlschrank ) im Wohnraum haben wir kaum genutzt. Ausgestattet ist sie mit allem an Geschirr was man braucht. Der Stauraum für 5 Personen ist beschränkt, aber nicht unmöglich. Im Urlaub muss man manchmal etwas improvisieren.

• Die 2 Restaurants bieten sowohl lokale als auch internationale Küche an. Wer sich gesund ernähren möchte findet hier genug und wer im Urlaub mal ausgiebig schlemmen möchte, der ist hier auch gut aufgehoben. Es ist alles in Buffetform....und ein Buffet bringt immer Unruhe und Trubel mit sich. Dem muss man sich schon bewusst sein. Es finden Themenabende statt. Es sind keine Vorreservierungen nötig. Wir lieben auch die Gastronomie an der frischen Luft - leider ist das hier nicht möglich.

• Egal ob der Service im Restaurant, an der Rezption, im Kikoland, der Bademeister, die Reinigungskräfte, der Gärtner, der Doktor, die Mitarbeiter in der Küche.....und wer auch immer hinter den Kulissen beteiligt ist. Alle leisten großartige Arbeit. Wenn dann doch mal etwas schief geht, lasst es die Mitarbeiter wissen. Sie helfen sehr gerne. Wir kennen durch die vielen Besuche einige der Mitarbeiter über Jahre und es ist so schön sie immer wiederzusehen.

• Son Bou hat keine klassische Promenade. Es befinden sich einige Restaurants, Bars und Geschäfte im Karree. ( Souvenierläden, Kleidung, Taschen, Supermärkte, Apotheken ) Die Busverbindung nach Mahon ist aktuell im Juni alle 90min. ( Fahrpreis 2,65 € / Person ) Kleiner Tipp - besuchen sie das Steinlabyrinth Lithicia. Ein 200 Jahre alter Steinbruch wird ihre Kinder verzaubnern. Unsere Kinder möchten jedesmal wieder an diesen Ort. ( Mietwagen notwendig ) Es werden hierzu keine Ausflüge vom Veranstalter angeboten - daher unser Tipp.

Wer Entertainment sucht, der findet es. Das Kikoland bietet ein großartiges Programm für die Kids in jedem Alter. Für Teens öffnet am Abend 19-21 Uhr der Teenclub Kiko Royal. Ein sehr moderner Bereich mit Außenterrasse. Überzeugt haben der NINTENDO Bereich und der Billardtisch. Leider war der Bereich nur Mi und Fr zugänglich. Dies würde ich auch schon zu Beginn der Saison anbieten. Aber auch für die Erwachsenen gibt es viele Sportliche Angebote. Am Abend, 20 Uhr findet im offenen Bereich der Bar und auf der großen Bühne die Mini Disco statt. Im Anschluss ca 21 Uhr erfolgt hier ein Entertainment im Bereich der Musik, der Comedy, der Akrobatik.... Hier kann man jeden einzeln Urlaubstag wunderschön ausklingen lassen. Ein kleiner Spabereich für die Mama's wäre ein Wunsch für die Zukunft.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sevi

Liebe Familie, es ist uns eine wahre Freude, Ihre Worte zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie das Royal Son Bou als Ihr zweites Zuhause betrachten. Nach so vielen Jahren des Vertrauens in uns, sind wir sehr glücklich, dass Sie weiterhin Ihre Aufenthalte genießen. Wir sind sicher, dass die Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen anderen Familien, die bei uns wohnen möchten, helfen wird. Die Family People senden Ihnen eine herzliche Umarmung aus Menorca und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ester Rodríguez-Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage