- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Neptuno Beach ist ein kleines schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Leider ist es in die Jahre gekommen und es Bedarf in einigen Bereichen Handlungsbedarf. Diese nachstehenden Mängel haben wir dem Manager bereits in den Vorjahren mitgeteilt und in diesem Jahr dem neuen Manager. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool müssen dringend erneuert werden. Die Schirme sind zum Teil kaputt und sehen wirklich nicht mehr schön aus. Sie verleihen der Anlage einen sehr schmuddeligen Eindruck. Die Liegen am Pool sind sehr durchgelegen und eine Zumutung. Nach 14 Tagen fährt man garantiert mit Rücken- oder Hüftbeschwerden nach Hause. Die Treppe in den Pool ist leider immer noch sehr rutschig und der Handlauf geht nicht bis zur letzten Treppenstufe. Einige Gäste sind bereits in den letzten Jahren ausgerutscht und haben sich verletzt. Die Bretter an der Dusche am Strand sind zum Teil immer noch gebrochen und auch hier haben sich Gäste verletzt. Die Tische im Außenbereich des Restaurants sind wackelig und das Geflecht der Stühle schneidet sich bei den Damen in die Oberschenkel ein. Allgemein ist das Mobiliar im Außenbereich in die Jahre gekommen. Der Manager hatte uns letztes Jahr gesagt, dass die Mängel beseitigt werden aber leider haben wir das Hotel in genauso einem Zustand vorgefunden wie wir es im September verlassen haben. Über den neuen Getränkeautomaten für Cocktails möchte ich mich lieber nicht äußern. Für mich ist das leider kein 4-Sterne Hotel mehr und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch nicht mehr. Viele Stammgäste sind dieses Jahr ebenso enttäucht gewesen wie wir und die Stimmung im Hotel war auch nicht so gut wie in den Vorjahren.
Wir haben bisher immer ein schönes Zimmer bekommen. In manchen Zimmern ist der Schrank zu klein und man hat nicht so viel Möglichkeit die Kleidung zu verstauen. Die Zimmer sind nicht so groß aber für uns O. K. weil wir uns dort nicht viel aufhalten. Was wichtig ist, die Zimmer sind sehr sauber.
Dieses Mal hat uns und auch vielen anderen Stammgästen das Essen nicht gefallen. Im Gegensatz zu letztem Jahr ist das Angebot von Fleisch und Fisch eine Katastrophe. Die Auswahl der Speisen war sonst besser und abwechslungsreicher. Auch die Qualität der Speisen war nicht gut. Es gab in diesem Jahr meistens wabbeligen Fisch in einer Soße oder Sardellen in Soße, beides ist nicht genießbar. Wenn es mal Lachs gab war dieser trocken und zum Teil verbrannt. Im letzen Jahr gab es regelmäßig verschiedenen gegrillten Fisch, Scampis und verschiedene Fleischbraten. Auch die Zubereitung der Speisen war leider nicht so wie wir es gewohnt sind. Für uns unverständlich weil es das gleiche Küchenpersonal vom letzten Jahr ist. Wir würden uns freuen wenn wir im September wieder den Standard vom letzen Jahr bekommen.
Das Personal ist hervorragend. Immer freundlich, fleißig und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für mich ist das Personal welches zum Großteil viele Jahre dort beschäftigt ist wie meine Familie geworden.
Das Holtel liegt in der Nähe vom Flughafen Heraklion und direkt am schönen Sandstrand. Leider ist die Umgebung nicht so schön.
Im Hotel wird Gymnastik, Acqua-Gym, Dart, Wasserball, Boccia etc. angeboten. Abends gibt es Animation. Leider ist Andreas nicht mehr da. Gallin und Valerie haben es gut gemacht aber es fehlt die Party die wir mit Andreas hatten. Andreas hat den Tag mit einem Club-Tanz begonnen und auch abends gab es den Club-Tanz. Das hat für gute Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub ein bisschen genossen haben wie es auch früher war. Wie Sie auch erwähnt haben wir sind wie Familie für Sie und wir sehen Sie auch als Teil von der Familie genau so wie die andere Gäste die auch so oft uns besucht haben. Es tut uns aber sehr leid, dass Sie das schlechtes Gefühl dies Mal hatten. Das Hotel wie Sie gesehen haben ist zum grössten Teil renoviert also ist nicht in die Jahre gekommen. Die Liegen wie Sie meinten brauchten ein bisschen die Schnur ziehen. Es gibt Gäste wo die nichts sagen und es denen so locker besser gefält. Diese Treppe war ein bisschen rutschig weil es voll von den Sonnenöl war aber es wird jeden Tag in der Früh sauber gemacht. Die Bretter am Strand wie Sie meinten sind nicht gebrochen sondern sind weich vom Wasser neben der Dusche. Aber wir werden es mehr fest machen. Für den Tisch im Restaurant den Sie meinten wir haben schon längst den Ersatzteil bestellt. Die Stühle sind neu seit letztes Jahr und modern auch. Die sind nur an der Terasse. So lange es ums Essen geht es gibt immer noch das gleiche Menü mit gleichen Zutaten und gleiche Art wie letztes Jahr. Sind manche neue Eingaben die anders gekocht werden. Wir haben auch die Zeit die Sie hier waren andere Sachen gekocht und Carving gemacht. Animation wird Tag zum Tag immer besser und wie Sie schon wissen hier war immer soft Animation weil wir in Bewohnte Nachbarschaft sind und Regeln von der Regierung folgen müssen. Andreas musste in anderem Hotel gehen. Die beiden sind genau so gut und machen auch Party. Es gibt Gäste die die Animatereun gratulieren. Ist die gleiche Firma also machen das gleiche Programm. Laut offiziellen Vorgaben erfüllt das Hotel mehr als die vorgegeben 4 Sterne Kategorie-Standards. Leider sind die jeweiligen Kriterien von Land zu Land verschieden. Es kann sein, dass es hier einige Vorschriften gibt, die in Ihrem Land nicht verpflichtend sind und vice versa. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für die Zeit die sich genohmen haben um ihre Bewertung zum abgeben. Wir können es kaum erwarten, Sie im September in unserem Hotel wieder willkommen zu heißen damit wir ihre Meinung ändern. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!