Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Familienurlaub ohne Extras

Das Hotel ist vom Flughafen Marsa Alam sehr gut zu erreichen . 1 Aktiv Pool mit 3 Rutschen und 1 ruhe Pool , Essen und Getränke sind Standard , Direkter Strandzugang, sehr flaches Wasser , zum Schwimmen nicht geeignet . Schwimmen und Schnorcheln nur über den Steg möglich . Abends Mini Disco , danach Show

• Zimmer sehr groß mit Balkon , Kühlschrank mit kostenlosem Wasser , Badezimmer nur mit Badewanne und Duschvorhang . Es war sauber , aber das Badezimmer sollte mal renoviert werden.

• Gut
  • Essen war sehr lecker . Morgens gab es was , es immer und überall gibt . Mittags gab es an der Poolbar kleine , leckere Snacks . Abends konnte man sich immer zwischen frisch gegrilltem und normalen Büffet entscheiden . Getränke sind Standard .

• Mitarbeiter waren freundlich . Bedient wurde man nur , wenn man genügend Trinkgeld gegeben hat . Am Pool und am Strand waren die Mitarbeiter immer bei der Liegensuche sehr hilfsbereit .

• Schlecht
  • Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt . Mitten im nichts . Ca. 4 Km bis Abu Dabbab

Es gab den ganzen Tag Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sascha

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management