Moritz (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeIch kann dieses Hotel wärmsten weiter empfehlen :)

Ein richtig tolles Hotel mit wirklich ganz ganz lieben Mitarbeitern tollen Ambiente . Die zimmerreinigung der Betten hätte etwas besser sein können . Wir hatten viele Wünsche und sie wurden uns alle erfüllt , vom wir schaffen es nicht zum Buffet kann uns essen auf das Zimmer gebracht werden bis zu Sehenswürdigkeiten empfehlen keine Wünsche blieben unerfüllt . Ich kannn dieses Hotel wärmstes weiter empfehlen . Ganz ganz engagiertes und liebe s personal

• Es war manchmal sehr warm und leider kein Fenster im Bad, dort stand die Luft etwas.

• Sehr sehr tolle Atmosphäre familiär Besonderheiten wurden sich gemeldet :) Wir haben dort immer gerne gegessen Nikos, Irini, Julia, George, Manus haben alle tolle Arbeit dort geleistet Maria

• Super alle fragen wurden beantworten und wünsche wurden erfüllt Top!!!

• Absolut top

Ich als Fitnesstudio gänger kann natürlich überall trainieren aber ein paar mehr kurzhanteln n wäre cool ansonsten hat der Raum für den Urlaub vollkommen ausgereicht . Ist ja eher selten das Leute ins gym gehen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen lieben Worte über unser Hotel, unsere Mitarbeiter und das gute Essen.Wir sind stolz zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und es an nichts in Ihrem verdienten Jahresurlaub gefehlt hat. Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Ihnen liebe Grüsse vom gesamten Eurohotel Katrin Suites