Helmut (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner Aufenthalt, gut gelegen, guter Service.

Das Hotel ist sehr schön und ebenso ist der Außenbereich gestaltet. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich (täglich), das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Dass man zu den Mahlzeiten zu einem freien Tisch geleitet wurde, empfanden wir als sehr angenehm. Im Hotel hat man die Möglichkeit noch kurzentschlossen ein Auto zu mieten - Parkplätze sind vorhanden. Die Raten hierfür sind nicht überteuert und alles ist völlig unkompliziert. Wir hatten ein Zimmer mit "Bergblick" gebucht. Bei Ankunft gab man uns im Hinblick der Zimmergröße ein Upgrade. Allerdings hieß Bergblick bei uns, dass wir vor den Berg geguckt haben, der zum Greifen nah schien. Somit war unser Zimmer sehr dunkel. Zudem war der große Balkon zur Hälfte zugemauert. Auch ging der Blick nicht nur gegen den Berg, sondern auch in den unansehnlichen Hinterhof, der durch die Lüftungen der Klimaanlage recht laut war. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt, aber die Polster vom Schlafsofa und vom Sessel waren schmutzig und sollten besser ausgetauscht werden. Leider funktionierte der Kühlschrank nicht und dies wurde auch nach zweimaliger Anmerkung unsererseits nicht behoben. Das Doppelbett war bequem, aber die Kopfkissen waren unerträglich ********** und hart. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und die Verbindung nach Rhodos-Stadt ist sehr gut. Der hoteleigene Strand war gut nutzbar aber es gibt auf der Insel auch schönere. Von den drei Pools war einer nicht beheizt, die beiden anderen waren beheizt, wobei einer davon wirklich sehr warm war (sehr angenehm).

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Helmut

Dear Helmut, Thank you for selecting the Olympic Palace Hotel for your stay and taking the time to share your feedback online. We are glad to read that you had a great holiday with us. We additionally thank you for the suggestions and honest opinion of areas that may need more of our attention in order to create a more pleasant environment for future guests. We will share your feedback with the hotel management for further evaluation. We are looking forward to welcoming you back soon! Best Regards, Katerina Guest Relations Manager