Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StrandDurchorganisierte Abzocke

Schlecht

Durchorganisierte Abzocke von Reisemobilisten. Stellplatzgebühr von 74€ im voraus zu bezahlen, bei Anreise im ausgebuchten Zustand zu kleinen Platz bereithalten und Ausweichplätze für den nächsten Tag mit unwegbarer Zufahrt anbieten um gegenüber der Baia Holiday München Vertragserfüllung vorzugaukeln. Behaupung, eine vorherige Angabe der Fahrzeuggröße hätte etwas geändert. Anlage bis auf den letzten Zentimeter ausgeschlachtet, lange Schlangen beim Checkin weil Gäste ihren Platz alleine gar nicht finden können. Sogar dreistes Angebot unser Wohnmobil in die abschüssige Parzelle zu rangieren. Keine Rückerstattung trotz Versicherung und Belegung des Platzes - von dem wir nach 3,5 Stunden genervt und verärgert abgefahren sind - mit kleinerem Caravan. Unsäglich, wir werden den Rechtsweg einschlagen mit unseren Vdeoaufnahmen.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Guten Abend Frau Claudia, es tut uns sehr leid, Ihre Bewertung zu lesen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass andere Stellplätze der gleichen Kategorie (Paradies) als Alternative zu dem von Ihnen gebuchten Stellplatz angeboten wurden. Bitte beachten Sie, dass wir Sie in unserer E-Mail im Juni um die genauen Abmessungen Ihres Fahrzeugs gebeten haben, damit wir Ihnen einen geeigneten Stellplatz zuweisen können, aber Sie haben uns diese nicht mitgeteilt. Einer der vorgeschlagenen Stellplätze wurde von Ihnen als ungeeignet abgelehnt. Unsere Mitarbeiter versuchten auch, Ihnen anzubieten, Ihr Wohnmobil auf dem vorgeschlagenen Stellplatz zu parken, was Sie jedoch ablehnten. Wir haben Ihnen auch vorgeschlagen, auf einen anderen Campingplatz zu wechseln, wenn Sie BAIA HOLIDAY bevorzugen. Leider wurde von Ihrer Seite aus nichts angenommen. Eine Erstattung unsererseits ist daher leider nicht möglich. Mit freundlichen Grüßen