Für jedermann bietet das Hotel Meraki Beach Resort Hurghada einen schönen Urlaub mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Das kann mit den unterschiedlichsten Restaurants anfangen (Burger-, Nudel-, Pizza-, Griechen-,Asiaten-, Ägyptischen- und Seafood Restaurants). Die Unterschiedlichsten Animationen/Programme bis hin Wellness, Shoppingmöglichkeiten und Ausflüge! Oder einfach Sonne, Strand/Pool und Ruhe!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr Stielvoll in Boho Style eingerichtet. Ich habe schon einige Hotels in Ägypten kennengelernt, aber dieses Hotel Meraki Beach Resort in Hurghada, hat mich mehr als überzeugt. Das Zimmer enthält bequeme Betten mit einigen Traumfängern, Minibar mit gekühlten Getränken, hohen Sauberkeitsstandard, Shampoo, Duschgel und Bodylotion stehen dem Zimmer zur Verfügung. Wir haben sogar einige deutschsprachige Fernsehsender nutzen können und unsere Wertssachen in unserem Zimnersafe verstauen können. Ja, man kann hier und da einige Abnutzungen im Zimmer sehen! Aber da muss man schon ein anderes Verständnis und Fehler/Mängeln im Zimmer für Ägypten suchen. Top - Prima - Gute Sicht zum Pool/Garten ♡
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet-Restaurant ist Abwechslungsreich mit vielen leckeren Salaten, Suppen, Lifecooking, div. Brot/Baguettearten und der Nachtisch ist der Hammer! Gepäck in unterschiedlichen Variationen und das Obstangebot kann sich auch zeigen lassen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich, bemüht und sehr zuvorkommend! Wir hatten einmal ein Problem mit unsere Zimmerkarte und es wurde sich gleich darum gekümmert und wir haben eine neu Zimmerkarte erhalten.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das Hotel nutzt wenig bis gar kein Plastik und nutzt wieder verwertbare Gläser! Die Handtücher werden nach Bedarf gewechselt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da es in Meraki Beach Resort in Hurghada drei Pools gibt, hat man die Möglichkeit von Animation und Unterhaltung am Pool oder völlige Ruhe an den anderen Pools! Wir haben den Animationspool mit Musik genossen. Aquargymnastik haben wir ab ca. 12 Uhr mit Islam sehr gerne genutzt! Danke 🙏
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt mehrere Strandabschnitte, die flachabfallen. Wir haben nicht alle Bereiche genutzt, weil wir den Strandabschnitt in der Nähe zum Animtionspool genutzt haben. Was uns aufgefallen ist, dass es ein Bereich mit einer Wasserschaukel in der Nähe der Pizzeria gibt! Einfach toll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind sehr aufmerksam und bemüht, die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Es kann hin und wieder etwas aufdringlich wirken, aber das Hotel steht ja für Party/Animation! Die Spiele und das Angebot ist wirklich abwechslungsreich. Wenn man Ruhe benötigt, kann man sich eine Redflag geben lassen und es funktioniert mit der Ruhe! ☺️
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel Meraki Beach Resort Hurghada hat mehrere Möglichkeiten und nutzt unterschiedliche Patyzonen. Der Vibe-Club liegt eher abgeschiedener am Strand und empfängt auch auswärtige Gäste! Lokaischen ist ein Traum in Boho Style In der Velocity, gibt es nicht nur Burger/Nudel/Eis und Getränke, sondern auch die Möglichkeit Billard, Airhocky und Tischkicker zu spielen. Hier haben wir sehr gerne den Abend mit guten Getränken ausklingen lassen. Die ein oder andere Show wurde hier auch angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team