Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Deluxe-Zimmer mit Baustellencharme, aber schöner Umgebung
Das Resort ist gut und sauber. Der Strand wirklich groß und sehr schön. Das Personal überragend zuvorkommend.
Dimitrios(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein moderner, SEHR lebendiger Urlaubsort.
Das Resort liegt, wie fast jedes andere, direkt am Strand. Es ist modern, sicher und macht vom Beginn an einen sehr seriösen, freundlichen und “urlaubsfeeling”-mässigen Eindruck. Von den Portiers bis hin zur Reinigungskraft, jeder wird hier mit einem Lächeln begrüsst. Unser Zimmer (32m/30w Schwanger im 7. Monat) war gross und sehr angenehm. Die tägliche Auswahl an Essen und Aktivitäten und Orten zum Entspannen oder “Feiern” sorgte für Abwechslung und keine Langeweile. Obwohl das Hotel mit dem Stil “Party Hotel”…
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Einladende Atmosphäre mit leckerem und vielfältigem Essen.
Sehr schöne Anlage. Zimmer immer ordentlich aufgeräumt und sauber. Das Essen ist vielseitig und immer lecker.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Top
Das Hotel überzeugt mit einer idealen Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer und bietet eine gelungene Kombination aus modernem Komfort und entspannter Urlaubsatmosphäre. Die stilvoll eingerichteten Zimmer sind hell, sauber und gut ausgestattet. Viele verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse, teilweise mit schönem Blick auf das Wasser oder die Umgebung. Besonders angenehm ist die ruhige Atmosphäre, die sowohl Erholung als auch einen aktiven Aufenthalt ermöglicht. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und…
Elia(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt, jedoch Ärger und zusätzlichr kösten mit den Strandtüchern
Die Anlage war Super, dass Zimmer was wir hatten war okay. Bei der Abteise wollten sie noch 90USD weil ich die Karten nicht hatte für die Strandtücher. Habe denen ein Foto gezeigt dass ich sie dort hingestellt habe aber schlussendlich wollten sie Trozdem dass Geld.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im großzügigen Resort war unvergesslich angenehm
Das Resort ist sehr groß, wunderschön gepflegt und hat mehrere Strände mit je einer Bar. Die Angestellten sind wahnsinnige nett und zuvorkommend. Alle sind gut drauf und es gibt jeden Tag Events an denen man kostenfrei Teilnehmen kann. Abends ist auch immer irgendwo eine Party auf die man gehen kann. Super Stimmung, gutes Essen und es gibt auch ein paar Shops (Brillen, Taschen, Souvenirs, Shisha) in der Anlage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Anlage, freundliches Personal
Schöne Hotelanlage, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen - leichte Abzüge in der B-Note: Getränke nach Mitternacht kostenpflichtig, für größere Gruppen teilweise mit viel Aufwand bei der Organisation des Abendessens verbunden (unflexibel)
Kerstin (51-55)Schweiz
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Extrem party Hotel, preis leitung stimmt nicht!!
Unfreundliches personal, putzen der zimmer nicht gut, essen ist ok aber sehr wenig auswahl! Strand ist schön. Anlage nachts viel zi laut! Frechheit das gäste von hotel gür den club bezahlen müssen‘!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ok. Aber nicht nochmal mit solch geldmacherei.
Ich habe meinen Aufenthalt im Maraki Resort in Hurghada insgesamt mit gemischten Gefühlen erlebt. Die Hotelanlage an sich ist ordentlich und gepflegt. Die Außenbereiche sind sauber und machen einen grundsätzlich guten Eindruck. Besonders positiv hervorheben möchte ich das Essen: Die Auswahl ist reichhaltig, qualitativ gut und es ist wirklich für jeden etwas dabei – satt wird hier definitiv jeder. Auch der beheizte Pool ist gerade in den kühleren Monaten eine echte Stärke des Hotels. Zudem war ein Großteil der…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Enttäuschende Erfahrung in einem großen Hotel
Sehr großes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Der Eingang direkt ins Hotel von der Straße aus ist eher erschreckend. Vom Flughafen sind wir 40 Minuten gefahren worden das war unerwartet.