Lilo (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWir haben uns sehr wohl gefühlt

Ein sehr schönes, grosses Hotel mit einem wunderbaren Garten und sehr guten Liegen. Alles sehr sauber, Bus nach Rhodos vor der Tür (ca. 20 Minuten in die Stadt ). auch ein Schnellschiff nach Rhodos direkt vom Strand gibt es - super! Wir hatten leider ein Darmvirus im Hotel und es wurde geholfen wo es ging. Das Hotel trifft ja keine Schuld. Ein Virus hat auch mit dem Essen nichts zu tun, was viele nicht verstanden haben. In 2 Tagen waren wir wieder ok. Danke an das bemühte Personal!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Lilo
Alter:71+

Liebe Lilo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Annehmlichkeiten wie den Garten und die Lage genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald im Pegasos Deluxe Beach Hotel! Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage