Wir hatten ein Upgrade auf das Lady Hamilton weil im Palladium keine Suite mit Meerblick frei war. Nach einer kleinen Erkundungstour war das auch die richtige Entscheidung, die Lage, Sauberkeit und die Nähe zum Strand war im Hamilton um Welten besser. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, sehr viel Palmen, Blumen etc. Gut ist der überdachte Fußgängerweg, gerade am Tag wenn die Sonne extrem ist, eine feine Sache im Schatten zu laufen. Das Essen war immer gut, frisch und abwechslungsreich. Was wirklich ein wenig nervig war, an den Bars gab es keine Karte, hatten sie uns einmal angefordert und abfotografiert, brachte auch nicht viel, weil an manchen Bars die Cocktails einfach nicht gemacht wurden. Aber die, die es gab waren sehr gut, auch die ohne Alkohol. Unser Zimmer befand sich vor dem Erwachsenpool- und Strandabschnitt, dieser war bis 22 Uhr geöffnet und somit auch am Abend recht laut, auch weil da von 9 Uhr morgens bis 10 Uhr abends die ganze Zeit Reggae-Musik lief und nicht gerade leise. Die beiden Hotels liegen an einer Bucht, außerhalb ohne Transfer nichts zu erreichen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, 7 Miles Beach und Ricks Café (ca. 1 Std entfernt) und an die Südküste mit Wasserfall und Black River Tour. Sehr empfehlenswert. Unterhaltung jeden Abend, haben diese aber kaum besucht, da es sehr heiß war, Abkühlung auch in den Nächten nicht. Ist halt Karibik. Deutsche Touristen gibt es so gut wie keine, sehr sehr viele Amerikaner, die wissen wie man feiert. Für uns kein Problem, sucht man sich eben einen ruhigen Platz. Der Sunset Cove ist sehr zu empfehlen, ein bisschen abgelegen aber ruhiger und schöner Strand in einer anderen aber zum Hotel gehörenden Bucht. Der Kaffee auf den Zimmern ist äußert lecker, dazu gab es Chips und Erdnüsse jeden Tag. Wenn ihr Ausflüge plant, genügend Dollar einstecken, das Land ist sehr teuer. Burger 12 Euro, der Rest, Preis aufwärts. Geldautomat ist im Hotel vorhanden. Es gibt im Hotel mehrere Einkaufsmöglichkeiten, natürlich sehr preisintensiv. Unsere Flüge waren mit Condor, nicht auf die Bewertungen im Internet achten. Der Service, Essen, Pünktlichkeit etc, alles passte. Keine Ahnung was manche da zu meckern haben. Im Ganzen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten wie gesagt eine Suite mit Meerblick im Lady Hamilton, Schlafzimmer mit Balkon, Sitzgelegenheit und Blick auf Meer und Pool, Wohnzimmer mit 3. Schlafmöglichkeit, Terrasse mit Liegen und Blick auf die Bucht, Kühlschrank (immer gefüllt mit Wasser, Cola, Sprite, Bier etc), Kaffeemaschine. Der Ausblick aus der 3. Etage war super, störend halt nur die laute Musik. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Erwähnenswert ist auf alle Fälle die Smoothie-Bar im Blue Laggon. Jeden Morgen konnte man sich Frische mixen lassen, äußerst lecker. 👏 Mittag und Abendessen abwechslungsreich und gut, am Abend, wenn man wollte, wurden Nudeln und Steak frisch zubereitet. Immer frisches Obst, viele karibische Köstlichkeiten. Im "Negril" ist es am Abend und am Mittag wesentlich ruhiger als im "MoBay". Die A-la Card Restaurants haben wir nicht genutzt, wollten flexibel wegen Reservierung sein und bei denen wo keine war, waren die "Schlangen" dementsprechend lang. Wir haben uns aber sagen lassen, das diese Restaurants sehr empfehlenswert seien.
Service war sehr gut, auch wenn es nicht ständig Trinkgeld gab.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die beiden Hotels sind die einzigen in der Bucht
Animation haben wir nicht genutzt, ist aber am Pool und abends vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |