Nikola (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 Wunderschöner Aufenthalt im Sentido Djerba Beach – jederzeit wieder! ❤️❤️

Wir haben eine fantastische Woche im Sentido Djerba Beach verbracht. Die Lage des Hotels ist ideal – direkt an einem sauberen, gepflegten Strand. Das Personal ist äußerst freundlich, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, das abwechslungsreiche Aktivitäten anbietet, aber nie aufdringlich ist – perfekt, um sich zu entspannen oder Spaß zu haben, ganz nach Wunsch. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und sehr komfortabel. Die Reinigung erfolgt täglich und sehr gründlich. Das Essen im Buffetrestaurant ist vielfältig, mit einer guten Mischung aus lokalen und internationalen Gerichten. Besonders gefallen haben uns die Themenabende, die für zusätzliche Abwechslung sorgen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Verreist als:Freunde
Vorname:Nikola

Liebe Nikola vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Djerba Beach. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der traumhaften Lage direkt am Strand, über die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – wir legen großen Wert darauf, für jedes Bedürfnis das passende Maß an Unterhaltung zu bieten. Dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot gefallen hat, freut uns sehr. Wir geben uns viel Mühe, durch Themenabende und eine abwechslungsreiche Küche allen Geschmäckern gerecht zu werden. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Djerba,

Offizielle Hotel Homepage