- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dafür, dass wir all inklusive gebucht haben, gab es viele Dinge ,die man hätte noch extra zahlen sollen. Das Personal war auch nicht wirklich motiviert zu arbeiten. Sie gaben uns das Gefühl, sie tun uns einen Gefallen wenn man an der Poolbar ein Glas Wasser mit Sprudel bestellt.
Eher spartanisch. Kleiderschrank für 4 Leute viel zu klein Im Badezimmer war viel kaputt Betten waren ok
Schmeckte teilweise garnicht. Nichts gewürzt. Dafür waren Salz- und Pfefferstreuer ständig leer.
Personal hatte teilweise keine Lust zu arbeiten. Manche genervt und unfreundlich.
Von Antalya zum Hotel ca. 2 Stunden Der Fahrer vom Transfer machte einen Zwischenstop an einer Raststätte. Für 3 Slush Eis und 1 Kugel Creme Eis sollten wir 25 Euro bezahlen. Vorsicht Abzocke
Poolanlage für soviel Gäste viel zu klein. Fitness war abgesperrt. Beim Entertainment hätte man gegen Aufpreis mitmachen können. Selbst im Kids Club sollte man für gewisse Dinge extra zahlen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns leid tut, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sicher sein, dass wir alle von Ihnen erwähnten negativen Situationen mit unseren autorisierten Kollegen teilen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Das Feedback unserer geschätzten Gäste ist uns stets sehr wichtig und leitet uns, in welchen Bereichen wir weiterarbeiten werden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen und Ihnen zeigen können, welche Fortschritte wir gemacht haben. Mit freundlichen Grüße,